Produktbewertung für Fehling Reling für Frontfender

12 Bewertungen

Super Teil

Ich bin mit der Reling voll und ganz zufrieden,schneller und unkomplizierter Einbau ca. 20 min,sehr aufwertend fürs Mopped

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 19.07.2020

Très bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superbe article

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 06.11.2019

Anbauteil ohne Schrauben

Zum Anbau des Fenders werden Schrauben mit höherer Gewindelänge benötigt. Diese sind nicht dabei, was einen unmittelbaren Anbau verhindert. Der Fender selbst ist okay. Er entspricht der Abbildung.

Kommentar
Hallo Tom,

wenn die Schrauben lt. Montageanleitung zum Lieferumfang gehören, wenden Sie sich bitte einmal an unseren Kundendienst und geben Sie die benötigte Schraubengröße an. Wir werden sie dann gern nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2018
Kaufdatum: 23.10.2018

Fehling-Fender für Kawa.VN800classic

Wieder ein tolles Teil für die Aufwertung meiner VN.Arbeitszeit ca.1/2 Stunde.Hätte ihn schon eher kaufen sollen.

Erstellt am: 21.10.2018
Kaufdatum: 01.09.2018

Calandre Fehling de garde boue avant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

les deux barres haut et bas ne sont pas parallèles 250 mm gauche 222 mm droite le V est mal fini le chrome est léger pas de gabarit pour la vis centrale les vis non chromées même pas inox

Kommentar
Cher Monsieur Alain,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 14.03.2018
Kaufdatum: 09.03.2018
Bewertung schreiben