Produktbewertung für Foliatec Ultracarbonfolie Maße: 50 x 50 cm

7 Bewertungen

Foliatec Ultra Carbonfolie 50x50cm

Ich habe mit dieser Folie schon mehrfach, auch sehr komplizierte Formteile foliert, das verlangt einiges Geschick, aber meine Arbeiten haben
immer ein Erfolgreiches Ende genommen. Sehr gutes Produkt. Größeres Format wäre auch nicht schlecht, wenn es preislich noch akzeptabel bleibt.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Leicht zu verarbeiten, toller Look!

Die Folie kommt mit einem kleinen Kunststoffrakel und ist leicht zu verarbeiten. Sogar ein schmales Cuttermesser ist dabei. Leicht zu schneiden, leicht aufzubringen. War für mich sein Geld wert.

Erstellt am: 03.05.2018
Kaufdatum: 30.04.2018

für kleinere 3D Teile nicht zu gebrauchen

Für größere und relativ plane Flächen mit leichter ein- oder zweiseitiger Wölbung sicher optisch ein Leckerbissen und dann auch noch relativ einfach zu verarbeiten.
Hat man aber kleinere Teile, wo das Material dann auch noch in alle Richtungen umgelegt werden muss, war´s das auch. Man braucht zig Hände: das eigentliche Teil muss festgehalten werden, die Folie muss gehalten werden, es muss geräkelt werden und heiße Luft braucht es auch noch. Also ich bzw. wir haben es nicht faltenfrei an einem Kurzfender hinbekommen.
Beim Abziehen der Folie ist dann auch noch der Lack teilweise abgegangen. Na Dankeschön ! Der Fender ist jetzt erst richtig versaut.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

um die Folie für gerundete Teile zu verwenden, muß diese ausreichend angewärmt werden, das ist sehr wichtig für ein gutes Arbeitsergebnis. Arbeiten Sie dann mit einem Rakel von der Mitte aus. Bläschen können später zur Not auch mit einer Nadel angestochen und geglättet werden. Will man die Folie abziehen, ist es ebenfalls ratsam, sie etwas zu erwärmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2013
Kaufdatum:

Folie TOP ---- Beschreibung MANGELHAFT

Hallo,

über die Folie an sich gibt es nichts zu meckern.

Finde es nur Schade, dass bei Louis.de
die Folie für die Innen-und Außenanwendung angewendet werden kann.

Auf der Verpackung steht nur was von Innen.

Leider habe ich das zu spät gelesen, weil ich mich auf die Info der Website verlassen habe.

Da ich relativ viel davon auf dem Mottorad verklebt habe, kann ich nur hoffen, dass sich die Folie nicht auflöst oder Schaden nimmt.

Deshalb nur 3 Sterne !!!

Erstellt am: 11.09.2011
Kaufdatum: 02.09.2011

Geil

Super Folie die selbst ein Ahnungsloser Verarbeiten kann

Erstellt am: 22.02.2011
Kaufdatum: 08.02.2011
Bewertung schreiben