Produktbewertung für Forma ADV Tourer Stiefel

7 Bewertungen

Superklasse

habe lange nach stabilen Stiefeln gesucht, die aber auch Cruisertauglich sind, und mein Fußgelenk stützen ( ehem. Unfall..... ) - habe die Forma ausprobiert, und bin vollkommen begeistert ! Superbequem, Paßform top ( habe 44 1/2, und die 45 paßt supergut......auch beim Laufen, kein Drücken, sehr schönes, angenehmes Innenfutter. Die Sohl ist relativ weich, wodurch man gut laufen kann, und auf nassem Asphalt trotzdem echt guten Halt hat. Kann die Stiefel nur empfehlen - Motorradjeans können auch "drüber" getragen werden, paßt bei mir, und Schalten beim Cruiser (Midnight Star / Schaltwippe ) problemlos, am Bremspedal gutes, sensibles Gefühl. Wenn se jetzt noch par Saison halten, gibt es keine offenen Wünsche....

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 24.04.2021

Top service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super tevreden over de laarzen en snelle levering.
Aanrader dus..

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 06.02.2021

Zweites Paar :-)

Mein erstes Paar hatte ich gerade 2 Monate zuvor gekauft und die waren perfekt für meine Korsika Reise im September/Oktober. Bei Regen- und auch Sonnenschein alles immer in bester Ordnung. Nach rund 3200km und wieder zuhause, habe ich einen Riss entlang der Naht gegenüber der Schnalle beim einen Schuh festgestellt. Das Leder war ganz dünn dort und damit meldete ich mich im Louis Laden. Da es ein Fremdprodukt bei Luis ist, wurde der Stiefel and die Firma Forma zurückgesendet zur Abklärung. Ein paar Wochen später dann die Nachricht, dass es ein Fabrikationsfehler war und ich ein neues Paar im Laden holen kann. Habe mich sehr darüber gefreut, dass der Service, auch bei nicht Louis Produkten, so gut funktioniert. :-)
Für mich war es auch keine Frage die Stiefel nochmals zu kaufen, respektive zu nehmen, denn sie sind sehr robust, hammer bequem, vor allem wenn man auf der Reise auch mal einen Fussweg nimmt um sich was anzuschauen. Für den Preis stimmt das Produkt und ich kann mit gutem Gewissen 5* vergeben.

Erstellt am: 10.12.2020
Kaufdatum: 05.11.2020

Ein ganz toller und bequemer Schuh

Habe diese Schuhe vor meiner Korsikareise gekauft. Wie an anderer schon geschrieben hat ist das schalten am Anfang etwas schwer. Die Schuhe sind auch noch etwas steif. Es wurde mit dem Laufe der Zeit aber gut und es geht also bestens. Warum ich aber nur 3 Sterne vergebe, ich war damit seit Kauf knapp 2500km unterwegs, davon 12 Tage in Korsika und Italien, sie haben auch bei Regen gehalten. Allerdings ist beim rechten Schuh, wo die Lederlasche am Schuh angenäht ist, da wo man das Gegenstück der Kunststoffratsche reinschiebt, das Leder an der Naht entlang gerissen. Beim linken Schuh ist alles bestens. Das sieht bei diesem Schuh nach Fabrikationsfehler aus. @ Louis: Gekauft habe ich die Schuhe nicht online sondern im Laden in Wallisellen in der Schweiz und sie waren heruntergesetzt. Ich weiss nun nicht ob man da was machen kann? Bitte um Euer Feedback was ich da machen kann? Danke

Kommentar
Hallo Herr Maurer,

wir bedauern den Defekt an Ihrem Stiefel, zeigen Sie dies bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, ggf. ist es ein Gewährleistungsfall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Guter Schuh aber....

Der Schuh ist gut verarbeitet und super bequem. Das gehen mit den Schuhen ist auch super.
Warum dann nur zwei Sterne?? Weil das Schalten mit diesen Schuh nur sehr schwer geht. Man kommt kaum unter den Schalthebel. Hatte es auch mit anderen Motorrädern ausprobiert und es war genau das selbe Problem.
Leider kann ich die Schuhe nicht mehr zurückgeben. Ich hatte Sie schnell gebraucht, weil wir in den Urlaub gefahren sind und da die Bewertung gut waren hatte ich sie gekauft. Deswegen kann ich die Bewertung von anderen nicht verstehen.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020
Bewertung schreiben