Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 16 Sonnenbrille

4 Bewertungen

Materialermüdung

Es ist bereits meine zweite Brille dieses Typs, die ihren Geist aufgibt. Diesmal hat der Bügel scheinbar eine Sollbruchstelle, die - gepaart mit der Wärme und Sonneneinstrahlung - dann einfach mal bricht, und das ohne jegliches Zutun. Leider keine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum: 08.06.2017

Materialermüdung

Ich besitze diese Brille seit Juli 2015. Ansich nicht schlecht. Aber seit dem Jahreswechsel stellen sich Materialermüdungen ein. Erst die Gummis, die sich lösen, und vor knapp zwei Monaten dann ebenfalls der Bügelbruch trotz sorgsamen Umgangs. Schade eigentlich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Sie haben auf den Artikel 2 Jahre Gewähr, bitte senden Sie ihn mit dem Kaufbeleg an uns ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2017
Kaufdatum: 03.07.2015

Materialermüdung

Tolle Brille doch leider nun schon bei der zweiten Brille innerhalb eines Jahres der Bügel zerbrochen. Trotz sorgsamen Umganges. Schade!

Kommentar
Sehr geehrter Herr Laverda, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2014
Kaufdatum: 30.11.2012

Tolle Brille!

Ich habe mir einen offenen Helm bestellt und wegen dem Luftzug lieber eine Brille statt einer integrierten Sonnenblende gewählt. Im Katalog wird die Brille als rauch-getönt beworben, hier als dunkel getönt (3). Die Tönung ist dezent, so dass sie auch bei Dunkelheit gut tragbar ist. Der Luftzug wird prima unterbunden, obwohl die Polsterung nicht hermetisch abschliesst. Fazit: Prima Qualität, gute Passform und ein echt fairer Preis - eine klare Empfehlung!

Erstellt am: 20.06.2013
Kaufdatum: 10.06.2013
Bewertung schreiben