Produktbewertung für gazzini Bremshebel verstellbar, Schwarz, Stück

5 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Nachdem ich den Hebel ca 1500km gefahren bin,
Hat sich die Schraube für die griffweiten Einstellung verabschiedet und mir ist der Hebel während der Fahrt abgeflogen ...
Sollte bei einen premium Produkt nicht passieren ....

Kommentar
Hallo Herr Krüger,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den (Rest-)Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2019

Nicht für Suzuki gsx s 750

Ich habe den Kupplungs- und Bremshebel für meine GSX S 750 bestellt. Leider war die gsx s nicht in der mitgelieferten abe aufgeführt; also ist dieser Kupplungshebel meiner Meinung nach nicht für die gsx geeinet.
Der Hebel konnte ohne Probleme vor Ort zurückgebracht werden und neue/andere bestellen.
Der Hebel macht einen guten Eindruck, nur leider nicht für mein Motorrad.

Service top.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

Schickes Teil

Habe Kupplung- und Bremshebel an der KAWASAKI Z750 ABS meines Sohnes
verbaut. Montage völlig problemlos und die Dinger sehen richtig gut aus.
Durch den Verstellmechanismus ist die Griffweite angenehm reduziert.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

Top Griffe

Fahre die Hebel mittlerweile seit einem halben Jahr und bin absolut zufrieden. Montage ohne Probleme, alle Teile passgenau, Qualität super. Die Versteller lassen sich auch einfach bedienen, ich habe nichts zu meckern....

Erstellt am: 11.09.2018
Kaufdatum: 06.03.2018

Qualität???

Mittwoch konnte ich meine Gazzini-Brems- und Kupplungshebel in der Filiale abholen, am Samstag wurden sie montiert. Da die Hebel kürzer ausfallen als die Originalhebel meiner Tracer wurde zunächst auch nichts verstellt. Am Sonntag machte ich dann meine erste Tour mit den neuen Hebeln. Nach nicht mal 100 Kilometern musste ich die Tour abbrechen, da ich den verstellbaren Teil des Bremshebels verloren hatte, der sich auch nach intensiver Suche nicht mehr finden ließ. Ich hatte wie gesagt nur montiert und nichts verstellt und bin bei Hebeln dieser Preisklasse davon ausgegangen, dass so etwas konstruktiv verhindert wird (z. B. durch einen kleinen Plastiksteg am Ende des Verstellstegs). Ich bin sehr enttäuscht von den Hebeln, kann sie nicht weiterempfehlen und möchte sie selber am liebsten auch schnell wieder los werden. Mal sehen was meine Louis-Filiale am Montag dazu sagt.

Kommentar
Hallo Herr Sieniawa,

in der Regel justiert man die Hebel nach der Montage auf seine Bedürfnisse und zieht abschließend alle Schraubverbindungen gut fest. Dann gibt es keine Probleme mit abfallenden Teilen. Wir sehen hier keinen Qualitätsmangel am Produkt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2018
Kaufdatum: 18.07.2018
Bewertung schreiben