Produktbewertung für gazzini Spiegeladapter Verona, Stück

12 Bewertungen

Leider Schrott

Den Halter kann man nicht wirklich richtig am Lenker festziehen.
Die M5 Madenschraube ist auch von schlechter Qualität und man bekommt den Spiegel nicht wackelfrei an dem Halter befestigt - im Gegenteil, man beschädigt das untere Ende des Spiegels dabei und der Spiegel bleibt dennoch locker und wackelig

Kommentar
Hallo Jan,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 27.10.2021

Optik top Handhabung Flopp

Ich habe die Adapter mit den Mittellangen Verlängerungen und den Eckigen Spiegeln gekauft, die Befestigung mit der Kleinen Madenschraube halte ich für nicht optimal da sich diese Verbindung schon nach wenigen Km Fahr gelockert hat und der Spiegel sich um die Eigene Achse am Adapter gedreht hat, egal wie fest man die Schraube gezogen hat, das Material innen am Stecker hat sich einfach weggefressen, Abhilfe habe ich nur damit gefunden den kompletten Adapher mit Locktite zu fluten und somit den kompletten Spiegel zu verkleben.

Das Kugelgelenk am Spiegel direkt ist so dermaßen schwergängig das es nicht möglich ist den Spiegel ohne Gegenhalten mit 8er Schlüssel schadensfrei/Lockerungsfrei zu verstellen.

Dazu vibriert dieser bei unteren Drehzahlen stark und man erkennt so gut wie nichts mehr.
Maschine ist eine 700er 2 Zylinder Yamaha.

Optik Top/Ausführung und Handhabung kompletter Flopp und das bei einem Preis von 70€ pro Spiegelsysthem.
Da hatte ich schon Spiegel für 15€ die besser waren.

Ich würde sie mir nicht noch einmal kaufen.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Gute Verarbeitung

Sieht auf dem ersten Blick ein bisschen klapprig aus, hält aber nach 1500 km immer noch bombenfest.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Top System

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen habe die Spiegel seit einem Jahr ,sogar nach unten montiert und da hat sich noch nie etwas gelockert. Bin voll zufrieden, vibrieren sogar weniger als die originalen. Kann also das ganze System nur empfehlen.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2019

Wirklich unzureichend.

Bei mir trat das gleiche Problem mit der Madenschraube am Verbindungsgelenk auf, wie es hier schon beschrieben wurde. Leider haben wir die Spiegel direkt in der Filiale gekauft ohne uns Onlinerezensionen anzusehen. Das Design ist in seiner Schlichtheit doch auch recht schick. Das ist jedoch der einzige Pluspunkt. Die Funktionalität ist gleich Null! Dies ist das erste Louisprodukt, mit dem ich von Grund auf unzufrieden bin.

Der Spiegel löste sich einfach während der Fahrt und klappte ein! Die Madenschraube hatte keinen halt mehr. Da ich einen passenden Schlüssel dabei hatte, versuchte ich sie natürlich wieder festzudrehen, aber Fehlanzeige! Das Gewinde ist direkt durchgedreht. An der Autobahntanke hatte ich glücklicherweise passende Ersatzschrauben besorgen können, dachte ich zumindest. Diese waren leider etwas zu lang und beschädigten das hineingesteckte Spiegelende so weit, dass der Spiegel nun überhaupt keinen Halt mehr hat.

Ich kann mir nicht vorstellen, wie diese Vorrichtung einem guten Test standhalten konnte! Sehr schade, da es ansonsten die perfekten Spiegel für meine alte Suzi wären. Für den Preis hätte ich mir bessere Qualität erhofft.

Kommentar
Hallo Matthias,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2020
Kaufdatum: 27.10.2019
Bewertung schreiben