×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Gedore Bordwerkzeugsatz 1/4", metrisch

Bewertung: 4 von 5 8

4 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 24.06.2019 09:54 Uhr

Kaufdatum:
18.06.2019

Viel zu groß....

ich habe den selben Artikel mit zölligem Werkzeug. Der metrische Kasten ist viel größer und amit unbrauchbar. Göße 12 mal 20 statt 16 mal 9cm. Verstehe ich bei gleichem Inhalt nicht.....
Das Werkzeug ist gut, ich habe den Kasten wegen der Größe zurückgegeben.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.12.2017 10:47 Uhr

Kaufdatum:
06.12.2017

Na Ja

Habe das Gedore Bordwerkzeug am 06.12.2017 aufgrund einer Empfehlung
gekauft.
Am 09.12.2017 hatte ich das Werkzeug zum 1.mal im Einsatz. Schon bei der ersten Mutter der Auspuffbefestigung, die versucht habe zu lösen. hat es "knack" gemacht und der Vierkant der kurzen Verlängerung (auf dem Bild gleich unterhalb der Nuss) ist abgebbrochen. :-(
Ich habe nur mit der mitgelieferten Kunststoffratsche gedreht.
War natürlich schon eine herber Enttäuschung!
Habe aus meinem bnormalen Werkzeugsatz eine kurze Verlängerung heruasgenommen und die Schraube gelöst. - kein Problem mit dem "Billigwerkzeug" :-)

Ich bin gleich noch zu Louis gefahren. Kein Werkieugsatz vorrätig.
Der freundliche Lous Mitarbeiter hat ganz ungläubig geschaut wie er das defekte Teil sah.
Es wurde ein neuer Satz bestellt.
Der Fairnesshalber: die Nüsse und die Bits funktionieren einwandfrei
Bin mal gespannt ob der dann in Ordnung ist.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel Pech gehabt haben. Dies sollte jedoch ein seltener Einzelfall sein. Gern tauschen wir die Ware um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.08.2017 22:47 Uhr

Grenzwertig teuer, aber gut

100 € für ein kleines Kästchen mit Werkzeug, das schreckt erst einmal ab. Aber: Qualität und Zusammenstellung sind sehr gut und wer das Set nicht nur als Werkzeug für den Notfall im Heckbürzel herumfährt, sondern es für die Wartung nutzt, für den lohnt es sich auch, weil es für viele Arbeiten an der Maschine völlig ausreicht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.01.2017 17:45 Uhr

Kaufdatum:
16.01.2017

Überlegte Zusammenstellung in sehr guter Qualität

Der Preis mag ein bißchen schrecken - andererseits: Wenn man ordentlich mit seinem Werkzeug umgeht und nichts verschusselt, kauft man als "Normalschrauber" so einen Satz wahrscheinlich nur einmal im Leben. Das Werkzeug hat die gewohnte Gedore-Qualität. Es kommt in einer kompakten und stabilen Box und der Hartschaumeinsatz ist so gemacht, dass die verschiedenen Teile fest sitzen und nicht leicht herausfallen. Praktisch für unterwegs, wenn man doch einmal ungewollt zum Werkzeug greifen muss. Ergänzt um evtl. fahrzeugspezifische Werkzeuge hat man mit diesem Kästchen alles nötige dabei.

Und andere Einsatzmöglichkeiten im Haushalt gibt es auch.

Unterm Strich keine ganz kleine, aber sinnvolle Ausgabe.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.12.2016 14:18 Uhr

Kaufdatum:
03.12.2016

Viel zu teuer,

aber so muss ein Bordwerkzeug aussehen. Sehr gute Verpackung. Werkzeug liegt fest im Schaumstoff. Kein Klappern. Vernünftige Grundausstattung, die man nach fahrzeugspezifischem Bedarf tauschen kann. Der T-ratschengriff spielt seine Vorzüge bei häufigem Einsatz aus. Zu schade um unter der Sitzbank zu korrodieren. Der Listenpreis ist optimistisch, aber bei "Premiumherstellern" so üblich. Gute Stähle gibt es mittlerweile auch günstiger, aber wenn es auf Details ankommt muss man halt löhnen. Ich arbeite gerne und gut mit dem Satz. Ich hab ihn aber auch nur mit Gutschein und Guthaben auf dem Kundenkonto gekauft.

Bewertet von: