Produktbewertung für Gilles Schalthebelverstärkung

20 Bewertungen

gute Lösung für einen kleinen Makel

Ich fahr nun seit 20.000km auf meiner CBF600, die ich vot 2 Jahren fast fabrikneu erstanden hatte. Im Winter 2018/2019 baute ich das Lager ein.
Vor den Kauf stellte ich Recherchen zu dieser Maschine an, immer wieder bin ich auf Zitate zu diesen Makel einer verbogenen Schaltwelle gestoßen wg der viel zulangen Schaltwelle. Es fehlt ein vernünftiges Lager. Anbieter gab es nur wenige für dieses Teil, bei Louis wurde es angeboten. Der Einbau ist einfach, das Lager sitzt perfekt.

Erstellt am: 31.01.2021
Kaufdatum:

Schaltpräzision bei CB1000r

Ich kann die 1-Sterne Bewertung zur Befestigung von der Honda CB1000r nicht nachvollziehen, die Verstärkung passt perfekt und ich kann sie nur jedem empfehlen.
Die Schaltung wirkt präziser und nicht mehr so "ausgeleihert". Hätte ich so nicht gedacht.
Vielen Dank an Louis.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Gilles Schalthebelverstärkung

Passt perfekt auf eine Honda CBR650F, Bj. 2016, Montage ist ein Kinderspiel, die Verarabeitung top.
Die Schaltung ist spürbar leichtgängiger und präziser geworden, hatte ich so nicht erwartet.
Nur vier Sterne wegen des happigen Preises.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Hochwertig und passgenau für Honda Fireblade SC59

Die Schalthebelverstärkung passt an der Honda CBR 1000 RR Fireblade SP (SC59, BJ. 2014) zu 100% exakt, ist in wenigen Minuten montiert und stört auch nicht an der Kunststoff-Motorverkleidung. Die Schaltung wirkt nach der Montage etwas knackiger, die Gangwechsel sind hörbar ruhiger geworden. Schaden kann die zusätzliche Abstützung bei einer derart weit herausstehenden Welle ganz bestimmt nicht.

Von der Qualität des Bauteils her ist es auf jeden Fall seinen nicht ganz niedrigen Preis wert.

Ich würde die Stütze von Gilles wieder kaufen!

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 16.04.2020

Nachtrag Stramme Montage an SC60

Liebes Louis-Team,

danke für den schnellen Kommentar von Euch auf meine Produktbewertung zur Gilles Schalthebelverstärkung.

Im Anschluss an meine Bewertung des Artikels habe ich mir die Zeit genommen und habe die Bewertungen der Käufer vor mir gelesen.

Da hat Mario am 12.12.2018 schon geschrieben:
Passt leider nicht an der SC60 Bj. 2013
Mario schildert genau das gleiche Problem mit dem Schlauch- und Kabelhalter wie ich.

Eure Antwort an Mario war, der Hersteller behauptet das Teile würde passen.

Das Problem ist Euch also seit 2 Jahren bekannt.
Ihr habt das Teil aber noch immer unverändert im Programm.
Das ist Vorsatz.

Das bedeutet das ich bei zukünftigen Käufen gezwungen bin alle Bewertungen vorher zu lesen.
Das nenne ich mal ein Trauerspiel. Qualitätssicherung sieht anders aus.
Ich bin überzeugt das auch nach Eurem Gespräch mit dem Hersteller das Teil unverändert in Eurem Programm bleibt.

Trotz meiner Verärgerung (weil es schon lange im Hause Louis bekannt war) wünsche ich Euch in Corona Zeiten,
BLEIBT GESUND

Kommentar
Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben dies erneut an den Hersteller Gilles weitergeleitet. Gilles hatte beim genannten Artikel bislang nicht mehr als zwei Reklamationen. Nach Ansicht von Gilles kann die Schalthebelstütze am genannten Modell verwendet werden, der fragliche Führungsbügel kann dazu problemlos weggelassen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben