Produktbewertung für Givi Schlüssel-Set / Ersatzteile Security Lock

10 Bewertungen

Zweiter Anlauf

Das ist leider schon mein 2 Anlauf mit den Givi Schlösser. Bei ersten Mal wurden mir zweit neue Koffer geschickt.Das fand ich toll.Jetzt sind die Schlösser nach kurzer Beanspruchung schon wieder defekt gewesen. Leider nicht die beste Qualität.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Umbau auf Gleichschliessung

Der Umbau für die Gleichschliessung mit meiner BMW hat super geklappt. Mit etwas Geschick ist es kein Problem.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Ergänzung

Das Givi SL101 Security Lock Ersatz-Schloss passt auch auf den V40! Dieser Koffer ist in der Produktbeschreibung nicht angeführt. MFG

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum:

Fits Givi V46

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fits perfectly on Givi V46. Comes with all new parts for lock, except the spring and the small ball bearing that goes inside, but the package has more parts for other type of locks that I have not used. Comes with two keys, from which one of them is bare metal, and the other one is with plastic head that says Givi.

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

GIVI Barillet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Impeccable.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 17.04.2019
Bewertung schreiben