Produktbewertung für Givi Schlüssel-Set / Ersatzteile Security Lock

Bewertung: 4.14 von 5 7

4.14 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.04.2019 17:22 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2019

3er Schlossatz Nachtrag zu 5.4.2019

Hallo,
Hier mein Nachtrag zum 5.4.2019
Nachdem ich am nächsten Tag meinen Schlosssatz zurückgebracht habe, wurde ein Neuer besellt.
Dieser war dann am 11.4. zum Abholen in der Filiale bereit und diesmal waren alle 3 Schlösser gleichschließen.
Wiie mit dem Fehler in der Technikabteilung der Filiale Wien Nord umgegangen wurde verdient mein volles Lob.
Somit kann ich die 2 Sterne revidieren und vergebe volle 5 Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 05.04.2019 21:34 Uhr

Kaufdatum:
05.04.2019

3er Schlosssatz

Gekauft habe ich diesen 3er Schlosssatz, damit ich nur noch einen Schlüssel für Topcase und 2 Seitenkoffer brauch. Topcase hatte schon das neue Schlossystem und die Seitenkoffer V35 noch die mit den roten Schlüsseln. Für beide Seitenkoffer brauchte ich einen Schlüssel und für das Topcase einen Anderen. Dieses wollte ich mit diesem 3erSchlossatz vereinheitlichen damit nur mehr 1 schlüssel gebraucht wird. Aber statt 1 dreier Schlosssystem mit gleich schließenden Zylindern bekam ich 3 verschiedene Schlösser, sodass ich jetzt statt 2 Schlüssel, 3 Schlüssel brauche. Jetzt werde ich es wohl oder Überl wieder ausbauen und zurück bringen müssen. Was mich sehr verärgert.
Der Schlosstausch und die Schlösser selbst funktionieren einwandfrei. Hierfür hätte es von mir 5 Sterne gegeben. Nur da es 3 verschiedene Schlösser sind, gibt es von mir nur 2 Sterne.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das gelieferte Schlosskit nicht gleichschließend war. Senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.09.2018 17:33 Uhr

Kaufdatum:
14.09.2018

alles da

Lieferung mit Beschreibung. Leicht einzubauen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.08.2018 08:53 Uhr

Kaufdatum:
20.07.2018

Gleichschliessung bei Trekker Koffern

Alles vorhanden, SchlossWechsel leicht machbar

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 18.06.2017 12:26 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2017

Passt nicht auf E55 NT Topcase

Gekauft damit ich für meine beiden TC`s nicht 2 verschiedene Schlüssel brauche.

Entgegen der Beschreibung passt das Schloss, oder besser gesagt die beiden mitgelieferten Riegel, nicht für ein Givi Maxia E55.
Möglicherweise gibt es bei diesen Topcase verschiedene Versionen. Bei meinem passt es nicht.

Da ich aber schon eines der beiden gelieferten Schlösser in einem Kappa 52 verbaut habe kann ich das Set auch nicht mehr zurück geben.

Am Kappa TC funktioniert das Schloss ganz gut auch wenn es beim Einführen des Schlüssels ein wenig hakt.

Bewertet von: