Produktbewertung für Givi Top-Case E30N

39 Bewertungen

Topcase

Das Schließen der Box ist etwas schwierig.
Wir brauchen jedesmal 2-3 Anläufe. Ist in der Beschreibung auch nicht beschrieben.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Givi Top- Case E30N

Beste Qualität, hat nicht nachgelassen. Givi hatte ich früher schon auf meinen Motorrädern.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Super Topcase

Das Topcase sieht gut aus an meinem Roller. Die Montage hat ungefähr 20 min gedauert. Also recht fix montiert. Bin zufrieden für das Geld. Es gibt bestimmt bessere Topcase aber die sind auch teurer

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

Super TopCase für kleines Geld

Tolle verarbeitet und bombenfest anzubringen. Für die schmale Kasse absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Sein Geld Wert

Hab das Case für einen Roller gekauft eigentlich nur um den Helm unterzubringen. Unterm Sitz ist ums A****lecken kein Platz für den Hut.
Montage kann unter Zuhilfenahme eines 0,33er Bier erledigt werden. Sitzt sehr gut und wird jetzt auch für den kleinen Einkauf genutzt.
Tasche & Helm im Wechsel reinraus fertig.
Das Case hab ich nur einmal mit viel Kraft überredet in der Verriegelung einzurasten, es bleibt bei mir dauerhaft am Roller.
- Der Verschluss(Mechanismus) ist "gewöhnungsbedürftig", aber nach einiger Zeit hat man sich an die Eigenheit gewöhnt. Es geht dann mit einer Hand.
Dicht ist das Ding. Regenfahrt von Karlsbad nach Regensburg war ALLES trocken, nur ich nicht, ich war ja nicht im Koffer.
Kaufempfehlung, würd` ich sofort wieder nehmen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben