Produktbewertung für Givi Trekker Aluminium/Schwarz, 33/46 Liter

7 Bewertungen

Kofferträger für Civi Trekker

Passgenau, kein Problem mit Montage, jeder der einen Nagel einschlagen kann und oder eine Schraube anziehen wird damit fertig werden können.

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Drei Koffer mit drei verschiedenen Schlüsseln.

Ich finde es schon etwas ungewöhnlich dass man nicht in der Lage ist zwei gleichschließende Seitenkoffer zu liefern, von dem 52 L Top-Case der gleichen Baureihe ganz zu schweigen. Bei einem Anruf vor der Bestellung wurde mir gesagt, dass ich die Gleichschließung schriftlich mitteilen soll und das es wohl möglich sei. Da ich bei der Bestellung keine Möglichkeit gefunden habe etwas mitzuteilen habe ich umgehend auf die Bestellbestätigung mit mit der Frage nach gleichen Schlössern geantwortet. Darauf hin wurde mir dann mitgeteilt, dass eine Gleichschließung nicht möglich sei und ich das dann nur mit einem Schlosssatz für knappe 50,00 zusätzliche Euro bewerkstelligen kann. Ich habe immerhin knapp 800 Euro für die drei Koffer und eine Adapterplatte bezahlt und empfinde diesen Service nicht gerade empfehlenswert! Was ich bei anderen Anbietern hätte sparen können möchte ich nicht schreiben, hatte mich aber auf Grund des bisherigen Top-Service für Louis entschieden.

Kommentar
Hallo Dieter,

um bei Givi Koffern Gleichschließung zu erreichen, muß leider immer ein separates Schlosset bestellt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

Nicht zu gebrauchen

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe mir die Trecker gekauft. Sind praktisch, aber nicht zu gebrauchen, da sie nicht mal spritzwasser geschütz sind. Motorrad stand bei Regen im Freien, danach war so viel Wasser im Koffer, das ich sie ausleeren musste. Will nicht wissen wie es bei Fahrt ausgesehen hätte!!!
XXXXXX XXXX XXX XXXX XXX XXXXXXXXX

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Koffer undicht war und bitten um Rücksendung des Artikel zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.10.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Très pratique !!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je m'en sers comme Top case sur une Suzuki GSX 750 Inazuma. Top case de bonne qualité avec une grande place à l'intérieur, j'avais peur qu'il soit trop grand pour ma moto mais non, visuellement ça passe (le design du top case est magnifique). Le poids peut surprendre : annoncé à quatre kilos, il se rapproche plus en réalité des six kilos...??

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 29.11.2019

Givi Trekker 46

Habe 2 46L bestellt. Bis jetzt alles bestens. Musste andere Gumminippel verwenden, jetzt halten sie Bombenfest. Öffnen und Schließen kein Problem. Werd mir noch den größeren als Topcase kaufen :))
Bezüglich Wasserdicht kann ich noch nichts sagen.

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019
Bewertung schreiben