Produktbewertung für Givi XS319 Tanklock Tankrucksack 3 Liter

37 Bewertungen

Perfekt für die Tagestour oder Hand-Täsch´chen für Männer :-)

Kleiner und handlicher Tankrucksack für Geldbeutel, Handy, Reifenflickzeug, EH-Material und Ersatzbrille ! Und mit dem passeneden Tankring optimal und schnell zu befestigen, ohne den Lack zu schädigen. Und der Preis ist unschlagbar, hab ihn zumindest nirgends günstiger gefunden !

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Gute Tasche aaaaber

Die Tasche ist echt der Hit. Klein aber fein und passt alles nötige rein. Tanklocksystem hält super.
Aber, und deswegen nur drei Sterne.
Ich habe mehrere Taschen von Givi und komischer Weise nach zwei Jahren geht immer vorne links der Reißverschluss kaputt egal welches Model. Erst löst sixh die Naht am Reißverschluss und dann geht geht es schnell und man kann die Tasche nicht mehr richtig schließen.
Meiner Ansicht ist das ein Verarbeitungsfehler oder eine 2 Jahres Naht damit man dann eine neue Tasche kauft.
Vielleicht hilft das Louis mal und redet mal mit Givi.

Kommentar
Hallo Daniel,

gern werden wir Ihre Erfahrungen an den Hersteller weitleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.03.2021
Kaufdatum: 15.03.2018

Alles gut ...

Ich habe lange nach dem richtigen Begleiter für meine Touren gesucht. Eine Nikon-DSLR, der Geldbeutel und das kluge Mobiltelefon sollten gemeinsam darin Platz finden - nicht mehr aber keinesfalls weniger. Der kleine GIVI schien mit dem angegebenen Volumen eigentlich fast zu klein - ist er aber nicht.

Das Teil ist robust und ordentlich verarbeitet, die Verbindung zum - separat erhältlichen - Ring am Tank meiner Duke 790 hält perfekt, auch auf weniger komfortablen Nebenstraßen im nördlichen Schwarzwald. Das Gewicht der Spiegelreflex, das war meine größte Sorge, ist dabei kein Problem.

Nach der ersten Saison kann ich nur sagen: Klare Kaufempfehlung bei bestem Preis-Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 08.07.2020

Ernst

Super gutes Teil....

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

Sacoche tanklock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit. Petite taille idéale au quotidien, pour les longs trajets j'ai une 25 litres plus adaptée. Aucune gêne à la conduite même en butée de guidon. Tout est inclus y compris une bague universelle dans le colis.

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 20.10.2020
Bewertung schreiben