×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Gore-Tex Reparaturflicken Set

Bewertung: 3.4 von 5 5

3.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 20.03.2019 21:20 Uhr

Kaufdatum:
10.10.2018

Es ist sehr praktisch

Habe es jetzt schon zweimal benutzt. Jedes mal war der Auspuff schuld. Es ist dicht, hält und die Hose kann weiter benutzt werden. Habe es jedes mal mit dem Bügeleisen bearbeitet, damit hält es sehr gut. Man legt am besten Backpapier dazwischen dann kommt kein Kleber an das Eisen.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.09.2017 10:11 Uhr

Kaufdatum:
04.09.2017

Klebt nicht da wo es soll, leider ungeeignet

Ich wollte damit eine aufgehende Naht an meiner Textilhose retten. Laut Beschreibung eigentlich das richtige Produkt dafür.

Ich habe den Flicken fest und großzügig auf die zu reparierende Stelle aufgeklebt. Der Kleber hatte mehrere Tage Zeit zu trocknen und sich mit dem Stoff zu verbinden. Optisch alles super, Aufkleber hielt und Naht war verschlossen. Ich war happy.

Doch nach den ersten Kilometern hat sich der Kleber vom Aufkleber und der Hose gelöst und die Klebefläche ist eine schöne Verbindung mit dem Lack am Tank eingegangen. Am Ende des Tages hat sich der Kleber zur Hälfte vom Reparaturstoff (und natürlich von der Naht der Hose) gelöst und klebte nicht mehr an der Hose sondern am Tank.

Ich werde heute mal mit dem Gesamtergebnis zu meiner Filiale nach Braunschweig fahren, die werden sicher eine zufriedenstellende Wiedergutmachung für mich parat haben.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 02.05.2016 13:25 Uhr

Kaufdatum:
26.10.2015

Gewebe löst sich ab

Anfangs war ich wegen der einfachen Anwendung und des optischen Erfolgs sehr zufrieden mit dem Flicken. Er fiel in Wadenhöhe praktisch nicht auf und war nur beim genauen Hinsehen zu erkennen. Nach ca. 20-maliger Benutzung der Hose - ohne Waschen, Regen oder besondere Belastung - hat sich nun aber die schwarze Gewebeoberfläche abgelöst. Darunter kam ein weißer, gummiartiger Flicken zum Vorschein, der zwar selbst noch hält, aber halt aussieht, als habe man seine Hose mit einem weißen Klebeband geflickt. Das sieht auf einer schwarzen Hose halt ziemlich hässlich aus. Ob der Flicken ohne das schwarze Gewebe noch wasserdicht ist, kann ich nicht sagen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.06.2015 20:06 Uhr

Kaufdatum:
16.06.2015

Reparaturflicken Gore-Tex

Hab heute bei Louis in DD Prohlis Hilfe gefunden. Hatte mir durch meinen heissen Auspuff zwei kleine Löcher ins Hosenbein gebrannt. Das Reparaturset macht äußerlich schon einen guten Eindruck durch das kleine runde Verpackungsröhrchen. Die Flickengröße ist super und ein weiterer Vorteil ist, kann man sie auf die entsprechende Größe für die schadhafte zuschneiden.
Haften tun sie gut nach dem aufbringen. Bügeln soll die Haftwirkung verbessern, habe ich aber noch nicht erledigen können. Dadurch brauchte ich meine Hose nicht zu nen Schneider oder Sattler bringen. Das Set gabs leider nur ion schwarzer Farbe (vermutl. Uni) aber es fällt aufgrund der geringen Größe nicht weiter auf. Wenn demnächst meine Tour mit Kumpels nach Österreich geht werde ich sehen wie sich der Flicken bewährt. Wichtig ist für mich, das die offene Stelle zu ist und bei Regen nichts eindringen kann. Aufgrund der wie schon beschrieben geringen Größe kann ich denke ich auch damit leben, das die Stelle im Anschluß nicht mehr Atmungsaktiv ist.
Ich werde also weiter nachberichten, ob das Rep.-Set etwas Wert ist oder nicht. In Anbetracht des Preises aber kann ich wahrscheinlich nicht meckern, auch da es sich um ein reines Gore-Tex Material handelt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 08.04.2014 12:30 Uhr

Kaufdatum:
04.04.2014

Sehr Gut.

Nach dem kleinem Unfall hatte ich ein paar Löcher auf meine nagelneu Jacke und wollte die eigentlich wegschmeißen, aber mit Reparaturflicken habe ich die wieder in top form gebracht. Die Aufkleber sitzen bombenfest auf der Jacke und fallen gar nicht auf.
Bin Sehr zufrieden und empfehle die gerne weiter )

Bewertet von: