×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für GPS-Tasche für 6,0 Zoll und Rohrlenker

Bewertung: 2 von 5 5

2 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.06.2019 09:13 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2019

Halteplatte an der Tasche gebrochen !

Leider ist die Halteplatte schon nach der ersten fahrt an einer der Befestigungsschrauben gebrochen.
Bei dem Preis hätte ich mehr Qualität erwartet .

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Halteplatte der Tasche schon bei der ersten Nutzung kaputt gegangen ist - bitte senden Sie den defekten Artikel zum Umtausch zurück, vielen Dank! Ihr Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.05.2019 08:47 Uhr

Kaufdatum:
22.09.2018

Plastik Halterung an der Tasche gebrochen

Das Plastik der Halterung, die mit 3 schrauben hinter der Tasche befestigt ist, ist an einer der Schrauben aufgeplatzt, die Tasche ist jetzt nur noch mit 2 Schrauben befestigt und Wackelt furchtbar.
Klares Risiko, die Tasche zu verlieren.
Habe versucht, die Risse mit Lötkolben zuzuschweissen aber das PLastik ist so dünn, dass es nicht gelungen ist.
Unbenutzbar

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo David, unser Kundendienst wird sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.08.2018 15:53 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2018

Nicht sehr stabil

Schrauben lösen sich leicht und das macht alles kein sicheren Eindruck.. Handy ist bei 100 kmh abgeflogen, zum Glück ist es zwischen mir und dem Bike liegen geblieben..

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Marlon, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Handy-Tasche gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich an Ihre Filiale im Umfeld Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.06.2018 16:44 Uhr

Kaufdatum:
16.06.2018

Halteplatte gebrochen

Ich habe mir die Hülle für mein Samsung Note 4 gekauft.( 5,7 Zoll) Es passt dank der beigelegten Füllplatten gut in die Hülle und lässt sich auch problemlos durch die Folie bedienen. Leider ist die Halteplatte am Rücken schon nach der ersten größeren Tour an einer der Befestigungsschräubchen gebrochen. Die Platte ist für so ein großes Smartphone viel zu klein ausgefallen. Bei dem Preis, hätte ich bessere Qualität erwartet.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Dirk, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam