Produktbewertung für H & B Solorack mit Rückenpolster

8 Bewertungen

H+B Solorack

Moin Also eigentlich ein schickes Teil. Leider passten die Schrauben so garnicht. Nach langem ärgern Löcher vergrössert Halter hingebogen dann passte es endlich. Ich gebe deshalb nur 3 Sterne

Erstellt am: 14.10.2017
Kaufdatum: 13.10.2017

Falscher Artikel

Als ich meine Fahrzeugdaten bei der Bestellung eingab, wurde mir das Bild mit der verchromten Rückenlehne gezeigt. Ich also bestellt. Stutzig wurde ich aber, als ich mir die Montageanleitung dazu ansah. Da war ein ganz anderes Solorack gezeigt... Das wollte ich aber gar nicht haben. Und als eben das Paket kam war natürlich der falsche Artikel drinnen. Also Louis - bitte auch die richtige Abbildung zur Bestellnummer zeigen. Der Artikel an sich ist sicher seine 5 Punkte wert Die schnelle Lieferung auch. Aber wenns dann doch der falsche ist................

Erstellt am: 20.01.2017
Kaufdatum: 18.01.2017

Mega

Habe das Teil an einer Intruder 800c Bj.2016 verbaut. Sieht sehr gut aus und ist hervorragend verarbeitet. Wäre super wenn Louis im allgemeinen mehr Anbauteile auch in Mattschwarz anbieten würde statt nur in Chrom! MfG Olaf Potzkai

Erstellt am: 30.12.2016
Kaufdatum: 31.10.2016

Montiert an der Intruder VL 800C Bj: 2016

Sehr solide Bauweise passt 1a! Sieht super an der suzuki intruder 800c aus. 4* weil die Rückenlehne genietet und nicht verschraubt ist. Da das solorack nicht in pulverbeschichtet schwarz erhältlich ist und ich es an der black edition montieren will machen die nieten probleme. Eine vetschraubbar lösung wäre besser.

Erstellt am: 02.11.2016
Kaufdatum: 02.11.2016

Toll

Hallo Freunde dieses Teil ist prima top Qualität passt prima für meine VTX 1300 S sieht toll aus mußte blos ganz schön lange drauf warten

Erstellt am: 12.04.2015
Kaufdatum: 05.12.2014
Bewertung schreiben