Produktbewertung für Halogen-Glühlampe 12V 21W/BAY9S

5 Bewertungen

Mangelhafte Qualitaet

Hallo Louis-Team, ich muss mich (leider) einreihen bei den Produktbewertungen. Letztes Jahr am Ende der Saison 2 gekauft (Blinkanlage), vielleicht noch 2 Kurzstrecken gefahren und jetzt zu Beginn der neuen Saison nach ca. 10 Kurzstrecken ist schon eine (von Euren) defekt. Die Originalbirnen (2 sind noch drin) haben locker 3 Jahre gehalten. Ich hoffe Ihr ersetzt die auf Kulanz und habt einen neuen Lieferanten. Danke und Gruss Ingo

Erstellt am: 18.05.2019
Kaufdatum: 18.10.2018

Haltbarkeit stark begrenzt

Hallo Louis-Team, Hallo Kunden, ich habe jetzt dieselben Erfahrungen mit dieser Glühlampe gemacht. Das Leuchtmittel eines Blinkers hielt jetzt keine 200km, wurden im Winter nagelneu angeschraubt und aufgrund umfangreicher Umbauten wurde das Motorrad erst kürzlich in Betrieb genommen. Hab mir heute den Wolf gesucht, weil der Glühfaden der Lampe komischerweise gesund aussieht. Jedoch lockerte sich der Glaskörper im Metallsockel und macht die Lampe unbrauchbar. Ich wollte mir eigentlich ein paar Leuchtmittel auf Reserve holen aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis!?!? Übrigens: Solang die Blinker funktionieren, tun sie dies vorzüglich und sind bestens sichtbar. Beste Grüße P.S. Ich würde mich ebenfalls über eine kulante Regulierung freuen...

Erstellt am: 12.05.2015
Kaufdatum:

Glühbirne nicht empfehlenswert

Hallo liebes Louis-Team, mein Sohn kaufte letzten Dezember für seine 125er Miniblinker. Bereits nach den ersten Ausfahrten im März ist eine Glühbirne defekt. Fahrtstrecke ca. 150 km. Kann somit leider dieses Produkt nicht wirklich empfehlen. V.Grüsse G.Wohlfarth

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg einmal an unseren Service, wir werden die Birne auf Kulanz tauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.04.2015
Kaufdatum: 18.12.2014

Glühlampe defekt

Liebes Louis Team, leider habe ich die gleiche Erfahrung, wie der Kollege Daniel N., gemacht. Die Lampe hat genau 150km gehalten, jetzt defekt. Ich habe die Mini-Blinker zusammen mit dem Nummernschildhalter bei Ihnen gekauft, fahre nur Asphaltstraßen und setze der Glühlampe somit nicht mehr Vibrationen aus, wie Sie eigentlich vertragen müsste. Somit kann ich für's Aussehen zwar 2 Sterne geben, jedoch gibt's Abzüge in der Haltbarkeit und der damit verbundenen Straßenverkehrssicherheit! In wie fern wären Sie bereit, die Ware zurückzunehmen und den vollen Kaufpreis dann evtl. auf Kellermann LED Blinker anzurechnen? Vielen Dank für ein Feedback Gruß KaVi

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Ware zurück, tauschen sie um oder rechnen den Kaufpreis auf einen anderen Artikel an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2015
Kaufdatum: 20.11.2014

hält nur ein paar Tage

Hallo, habe mir letzten Herbst neue Blinker geholt, mit denen bin ich an sich ganz Zufrieden. Aber Leider sind mir da schon zwei Lämpchen verreckt. Also zwei neue gekauft. Davon ist eine schon wieder kaputt. Nachdem noch nicht mal eine Woche vergangen ist, und ich vielleicht 100 km damit gefahren bin. Wie oft blinkt man da? Mal abgesehen von der miesen Qualität, wäre der hohe Preis zu bemängeln und die schlechte Verfügbarkeit. Man sollte also immer ein paar von diesen Lämpchen dabei haben. Und Gegebenenfalls eine kleine Spitzzange um sie zu wechseln. An meiner Spannungsversorgung scheint es nicht zu liegen, denn mein Laderegler ist Nagelneu und Scheinwerfer und Rück/Bremslichter halten länger durch, obwohl die ja deutlich mehr beansprucht werden. Bei meinem Kumpel, der die selben Blinker hat, das selbe Problem. Man könnte glauben das hat hier Methode und ist vom Hersteller so gewünscht, um den Absatz anzukurbeln.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, wir haben normal keine hohe Retourenquote bei diesen Birnchen. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Blinker feinen, hochfrequenten Vibrationen ausgesetzt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2013
Kaufdatum: 12.06.2013
Bewertung schreiben