Produktbewertung für Halogen Scheinwerferlampe 12V 35/35W BA20D

27 Bewertungen

Erster Eindruck: Enttäuschend

Auch in der Hoffnung eine höhere Lichtausbeute zu erhalten ist der momentane Eindruck das zum herkömmlichen Leichtmittel kein unterschied zu verzeichnen ist.
Lebensdauer wird sich noch zeigen müssen.
Mehr kann ich z. Zt. noch nicht dazu sagen nur das ich wahrscheinlich dieses Leichtmittel aus Kostengründen nicht mehr kaufen werde.

Erstellt am: 29.11.2020
Kaufdatum: 23.11.2020

Top

Habe mir dieses leuchtmittel gekauft in der hoffnung noch etwas Licht rauszuholen so nun in die honda dax gebaut und siehe da Licht ich hätte nicht erwartet abends so viel sehe
Der Preis punkt von knapp 15 euro macht sich völlig bezahlt

10/10 würde weiter empfehlen und selber noch mal kaufen

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

5 Sterne für Louis

Heute Lampe zurückgegeben (im Winter baue ich nicht gerne) und Geld erhalten!
So kaufe ich gerne, Danke

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 24.11.2018

totaler Schrott

Die Lampe hat nicht einmal eine Woche gehalten, der Aufwand sie ein zu bauen hat länger gedauert als die Leuchtdauer (Plastikverkleidung am Roller)!!! Das Fernlicht viel nach noch kürzerer Zeit aus.
Die Helligkeit war auch kaum größer als eine normale Bilux Lampe. Woanders (Kedo im Versand) habe ich eine entsprechende Halogenlampe für den halben Preis gesehen. Ich habe den Überspannungsschutz gleichzeitig eingebaut.
So etwas habe ich noch nie erlebt!!!!
Finger weg

Kommentar
Danke für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Ihnen der gekaufte Artikel Kummer bereitet.

Für unsere Produkte stehen wir aber selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden (oder in eine Filiale Ihrer Wahl gehen) - wir kümmern uns darum!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 24.11.2018
Kaufdatum: 14.11.2018

Verwundert

bin ich über die negativen Bewertungen zu diesem Leuchtmittel.

Ich habe die Birne gleich nach dem Kauf meines Rollers 2010 eingesetzt, weil Glühfadenlampen ja nunmal keine Option sind.

Nun, acht Jahre und 20Tkm später brennt sie immer noch wie am ersten Tag.

Meinem Sohn habe ich sie letzten Herbst eingesetzt, und der hat auch schon 6Tkm abgerissen.

Es ist ja nunmal auch so, das dieses Leuchtmittel alternativlos ist. Für diesen antiken Sockel gibts ja sonst nur Glühfadenlampen.

Erstellt am: 20.07.2018
Kaufdatum: 25.10.2010
Bewertung schreiben