Produktbewertung für Hand-Protektoren universal

30 Bewertungen

Past niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zending op tijd en compleet ontvangen.zeer compleet en ziet er goed uit echter met geen mogelijkheid te plaatsen daarom teruggegeven .

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 20.11.2019

Modifikationen notwendig

Habe die Protektoren für mein Quad gekauft. Ich musste ordentlich modifizieren das sie gepasst haben. Ich denke, man muss Glück haben, daß die Teile auf anhieb passen. Wenn sie mal montiert sind, sehen sie jedoch ganz ordentlich aus.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 28.08.2018

Non adapté (Suzuki bandit GSF 650 2007)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit n'est pas adapté pour ma moto Suzuki bandit GSF 650 2007. Je n'ai pas pu l'installer malgrè la meilleure volonté du monde. De plus, seule une notice en allemand est fournie avec. J'aurais espéré une notice en français, logiquement, ou au pire, une en anglais.
---
The product is not adapted to my bike Suzuki bandit GSF 650 2007. I could not install it despite of my best motivation. Moreover, there is only a deutsch installation guide. I would hope one in french, or, at least, one in english.

Kommentar
Dear Mr. Benoit,

the mentioned hand guards will not fit your bike. Please send them back to us for refunding, as long as they are as good as new.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 10.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019

Passen nicht auf...

Suzuki V Strom 1000 2014-2017
Leider ist der Kupplungshebel und bremshebel zu lang bzw bieten die Handschalen seitlich nicht genügend Spielraum.

Erstellt am: 06.08.2018
Kaufdatum: 29.07.2018

Past niet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De protektoren zouden geschikt moeten zijn voor mijn BMW 850, maar ze passen niet, daarom moet ik ze nu zelf komen omruilen.

Ik kan dus niet tevreden zijn over jullie afwikkeling.

Sef Maas
+31653646220

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Artikel 10019646 ist ein Universalartikel und nicht der BMW F 800 zugeordnet. Gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn sie nicht an Ihrem Bike verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 08.03.2018
Bewertung schreiben