Produktbewertung für hartmann Alarm-Bremsscheibenschloss 5,5 mm

10 Bewertungen

Alarmfunktion ein Witz

Das Schloss Ansicht tut sein Zweck. Der Alarm ist aber so leise das man es mit ein Spielzeug vergleichen kann. Ich hatte die Batterie extra gewechselt aber es ist immer noch so extrem leise. Da macht Abus zum Beispiel einen besseren Job.

Kommentar
Hallo Alex,

wir bedauern, dass Ihr Schloss zu leise ist, senden Sie es bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Tipp

Alles bestens

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

Hartmann Alarm-Bremsscheibenschloss

Passt genau in die Bremsscheibe.Habe es probe weiß mit leichtem anstoßen nachdem zweiten mal okay. Finde dass ding okay!!

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Der Schlitz hat keine 7mm

Zumindest nicht in meinem Fall. Da ging das Schloss nicht mal über eine 5mm starke Bremsscheibe, weil irgendwelcher Kunststoff von dem Alarmgedöns, vermutlich die Scharniermechanik von dem Tasthebel, es blockiert hat.

Kurz... Bei einer 2,5mm Bremsscheibe vom Fahrrad geht das bestimmt, an einer Motorradbremse geht es nicht. Hab das Teil zurück geschickt, dann bleibe ich eben beim Faltschloss.

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Schijfremslot

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product lijkt goed , alleen komt er geen 110 db geluid vandaan als op de verpakking aangegeven word , het piept een beetje maar niet heel haard.

Kommentar
Beste Peter,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022
Bewertung schreiben