Produktbewertung für Hartmann Alarm-Bremsscheibenschloss FUER BREMSSCHEIBE

8 Bewertungen

Nicht brauchbar.

Die Auslösung des Schlosses erfolgte erst bei kräftigem Schütteln.
Eine normale Winkeländerung an der Bremsscheibe wurde bei mehreren Versuchen nicht erkannt.Der Alarm würde somit nur losgehen, wenn der Dieb das Fahrzeug auf den Boden wirft.
In der Filiale wurden die selben Tests bei den vorhandenen durchgeführt - alle ergebnislos. Das Schloss wurde anstandslos zurückgenommen.

Dieses Produkt ist NICHT zu empfehlen!

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum: 25.06.2019

Uitstekend remschijfslot voor een scherpe prijs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit remschijfslot doet precies wat het zou moeten doen: de motorfiets veilig achterlaten met akoestisch alarm een tegen een fractie van de kosten van een duurder zogenaamd merk slot dat niet meer doet dan dit slot

Erstellt am: 20.09.2018
Kaufdatum: 09.09.2018

den Preis wert.

Schön ist,daß es nicht sofort auslößt. Also Fehlalarme gibt es bisher keine!
Man kann sie mit scharfem Bremsschloß sogar schieben. Bis das Schloß durch einen kleinen Stoß an die Gabel kommt. Dann geht das gebrüll los.
Gibt kurzen Warnton und brüllt dann aber unvermittelt los.
Leider ist auf der verpackung nirgends vermerkt wie man die Batterien oder Akkus wechselt oder welche größe sie haben.

Erstellt am: 27.07.2018
Kaufdatum: 16.07.2018

Alarmauslösung?

Ich nutze das Schloss nur in der Garage.
Draussen kann man sich nicht darauf verlassen.
Alarmauslösung dauert und man muss schon extrem vorgehen damit sich was tut.
Bis das dingt sich meldet wird wahrscheinluch schhon ein grosser schaden entstanden sein.
Eigentlich soll es ja gerade das verhindern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Schloss zur Überprüfung ein, wenn der Alarm schwer auslöst, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 12.07.2016

Leider defekt

Ich wollte ein anderes Schloss als mein Partner kaufen, so dass im Falle eines versuchten Diebstahls zwei verschiedene Schlösser geknackt werden müssen. Nach einem Jahr funktioniert das Schloss meines Partners (ein Schloss eines anderen Herstellers im gleichen Preissegment) ohne Probleme. Meins dagegen ist bereits seit einigen Monaten defekt.
Der Schließmechanismus schließt nicht mehr. Als ich damals telefonisch um Hilfe bat wegen eines Ausstauschschlosses konnte mir diesbezüglich nicht geholfen werden.

Kommentar
Hallo Julia,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.08.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben