Produktbewertung für Hartmann Kabelschloss 90 mit Zahlencode, Länge: 90 cm

5 Bewertungen

Passt!

Habe mit dem Schloss keine Probleme. Code-Einstellung funktionierte einwandfrei. Zugegeben, einen richtigen Schutz bietet es nicht. Jeder der eine Kombizange o.ä. dabei hat, zwackt das Seil in Sekunden durch. Aber als Abschreckung oder für Kurzparker erfüllt es seinen Zweck.
Noch ein Tipp gegen das hakeln, das Seil, die Knöpfe und die Öffnungen mit Silikonspray einsprühen und es flutscht zurück wie ein Staubsaugerkabel. ^^
...und bitte den Code nicht vergessen ;-)

Erstellt am: 03.06.2015
Kaufdatum: 02.06.2015

Alles o.k.

Zuerst kam ich mit dem System nicht klar, nichts funktionierte wie es laut Beschreibung sein müsste. Aber nach dem " Durchblick " bin ich sehr zufrieden, alles handlich und angenehm in der Anwendung. Wenn ein Gelegenheitsdieb einen Seitenschneider in der Tasche hat, ist der Helm weg, das Stahlkabel kann dem nicht widerstehen. Aber das ist sicher die Ausnahme. Ein kleiner Tip für Interessenten: den persönlichen Code bei der Stellung 0000 eingeben, dann klappt alles.

Erstellt am: 15.06.2014
Kaufdatum: 10.06.2014

Gut - hält, was es verspricht!

Nutze das Schloss um meinen Helm am Bike zu befestigen. Das Kabel ist lang genug (man bekommt ggf. auch zwei Helme befestigt) und macht einen guten Eindruck. Mit entsprechendem Werkzeug bekommt man das Schloss sicher ganz schnell auf - meiner Meinung nach soll es aber ledglich Gelegenheitsdiebe fernhalten, wenn ich z.B. mal irgendwo nicht allzu lange parke...

Verarbeitung ist nicht High-Qualitiy aber ok. Manchmal hakt es ein klein wenig, was mich aber nicht stört. Einstellung des Codes ist einfach - wenn man richtig lesen kann!
Wer kein super robustes High-End-Produkt erwartet, dem kann ich es empfehlen. Preis/Leitsungsverhätlnis ist super.

Erstellt am: 05.10.2013
Kaufdatum:

Tolles Teil - Kaufe jetzt das Zweite

Tolle Sache, Einstellung sehr einfach, Bedienung Idiotensicher - man sollte sich allerdings 4 Zahlen in der richtigen Reihenfolge merken können.:-))
Durch einen Jackenärmel gezogen und durch den Kinnschutz vom Helm und ans Motorrad gekettet. Selbst 2 Jacken gehen, wenn man Ärmel in Ärmel steckt. Ein zuverlässiger Begleiter.
Allerdings, wer die Klamotten wirklich haben will, nimmt einen dicken Saitenschneider und Kaut das Stahlseil durch.
Es soll die Nutzer der Gelegenheit und die Abstauber davon abhalten, deine Klamotten mitgehen zu lassen.

Erstellt am: 15.07.2013
Kaufdatum: 10.03.2013

Eigentlich nützlich....

....allerdings hatten wir wohl etwas Pech!

Ich habe das Teil gekauft um es fünf Tage später mit auf die Italen-Tour zu nehmen. Der freundliche Louis-Mitarbeiter hat mich extra nochmals darauf hingewiesen, dass die Einstellung der PIN exakt nach Anleitung zu erfolgen hat.... Ok, kein Problem. Gesagt, getan. Code eingestellt, Schloss mehrmals getestet - passt, super Sache! (10.08.2012).

Zweiter Tour-Tag (16.08.2012): Lago Idor. Badepause. Drei Helme am Motorrad mit Hilfe des Schlosses gesichert. Baden war super, aber alles hat bekanntlich ein Ende. Also rein in den Kombi, ab zum Moped und weiter....oh Moment....Helme. Da kommen wir zum Stichwort. Code eingeben - wie bereits mehrfach testet - und.....NICHTS - genau - NICHTS passiert. Schloss geht nicht mehr auf!!!! Gut das der Biker von heute ales dabei hat, u.a. eine Zange. Fazit: super Schloss, schützt die Helme sogar vor den Fahrern. Da greife ich lieber wieder zum guten alten Fahrradschloss mit Schlüssel.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Schlosses gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2012
Kaufdatum: 10.08.2012
Bewertung schreiben