Produktbewertung für Hartmann Kabelschloss Automatik mit Zahlencode Länge: 90 cm

11 Bewertungen

Helmschloss

Heute bei louis gekauft haben meine Zahlenkombination gemacht und trotzdem griege ich das nicht mehr auf voll umsonst Geld in den wind geschmissen echt schade

Kommentar
Hallo Joel, wenn sich das Schloß nicht öffnen läßt (s. Anleitung unter Dokumente beim Artikel), senden Sie uns dieses bitte zum Umtausch ein, ggf auch zerstört, wenn es sich nicht anders abnehmen läßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Mangelhaft.

Nach 2 mal öffnen und wieder schließen funktionierte es nicht.Seilzug konnte aus dem Verschluß vom Schloß nicht entfernt werden.

Kommentar
Hallo Herr Baierl, wir bedauern die Fehlfunktion des Schlosses, senden Sie es bitte zum Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Besser liegen lassen !

Anfangs doch sehr begeistert von dem Schloss aufgrund seiner großen Zahlen und dem langen Kabel hat es mich nun böse enttäuscht. Wie immer wenn man es so gar nicht gebrauchen kann, ließ sich das Schloss, gut am Motorrad mit 2 Helmen befestigt, nicht mehr öffnen. Mein Glück war die Anwesenheit eines Handwerkers, der in seinem Wagen eine große Flachzange hatte, mit der wir den Draht durchschneiden konnten. Aufgrund der Häufigkeit dieses Fehlers hoffe ich nun auf die Kulanz von Louis :-)

Erstellt am: 15.10.2018
Kaufdatum: 05.06.2015

Kabelschloss

Das Schloss entspricht meinen Vorstellungen

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 24.07.2018

Zahlencode verstellt sich zu leicht

Dieses Kabelschloss ist mit seinen kompakten Maßen und 90 Gramm ideal für fast jede Gelegenheit... Habe es vor allem genutzt, um meinen Helm am Motorrad anzuschließen. Wer will denn ständig den Helm mitschleppen...;-) Gestern ist es passiert: Trotz richtigem Zahlencode war ein Öffnen des Schlosses nicht möglich. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit einer Kneifzange das Kabel durchzuschneiden. In dringenden Fällen und ohne "Notfallzange" kann dieses Kabelschloss zum Verhängnis werden. Schade, ich fand es bisher sehr praktisch...

Erstellt am: 26.07.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben