Produktbewertung für Hartmann Schlossketten-Kombination

13 Bewertungen

Mal sehen

Mal sehen wie das Schloss sich bewährt, wie meine Frau damit zurecht kommt.
Ich habe den Eindruck dass die Abdeckung am Schlüsselloch des Schlosses nicht 100% ok ist, aber wir behalten es trotzdem.

Erstellt am: 25.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

Eigentlich gut aber....

habe zwei von den Teilen im Betrieb, sehr stabil aber da es nur zwei Schlüssel pro Schloß gibt,
wollte ich mir welche nachmachen lassen.
Habe sechs Schlüsseldienste angelaufen und immer die selbe Antwort bekommen: Keine Rohlinge und auch nicht die Maschine zum schleifen.
Also bei Louis direkt mit den Schlüsselnummern angefragt und diese Antwort erhalten "Leider sind zu den ua Schlössern jedoch keine einzelnen Schlüssel erhältlich, sorry. " Wenn ich jetzt einen Schlüssel verliere muß ich statt Ersatzschlüssel immer eine Accuflex dabei haben. Nicht schön !!!

Erstellt am: 04.12.2020
Kaufdatum: 12.06.2018

wenn Pfosten - dann 150er Kette!!!

- schwer und solide gearbeitet
- wie bereits von anderen usern bemerkt, platzt die gelbe Farbe leicht ab, ich habe 2 Schlösser bestellt, bei beiden war bereits bei der Lieferung an einigen Stellen der gelbe Lack ab
- trotz Rad direkt neben dem Pfosten reichte die 120er Kette nicht!
- wer als Befestigungspunkt einen Pfosten einplant sollte unbedingt die 150er Kette wählen!

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Odo

Das Schloss macht einen soliden Eindruck und ist einfach von der Handhabung. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
5 Sterne kann ich leider nicht geben, da die Farbe vom Schloss sich bereits nach einmaligen Gebrauch ablöst.

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Gute Entscheidung

Das Schloss macht einen sehr guten Eindruck und ist easy zu handhaben . Sehr schwer und hält hoffentlich Angriffe von zumindestens Spontandieben zuverlässig ab. In Kombination mit einem soliden Bremsscheibenschloss sollte die schwere HD sicher sein. Kleiner Wermutstropfen der Lack am Schloss platzt sehr leicht ab. Für die Funktion ohne Einfluss. Toppreis.

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 09.09.2019
Bewertung schreiben