Produktbewertung für Hauptscheinwerfer schwarz 7 Zoll

7 Bewertungen

Schraube zu fest gezogen

Der Scheinwerfer ist schön, allerdings war die Kreuzschlitzschraube zum Abnehmen der Glasscheibe so fest, dass Gefahr besteht die Schraube zu zerstören.

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 05.12.2020

Nicht für Moto Guzzi Griso

Schöner Scheinwerfer, für den Preis eine ausreichende Qualität. Das Loch für die Kabeldurchführung ist sehr groß. Hatte ich als Ersatz für eine Griso probiert, passt leider von der Tiefe nicht ohne weiteres.

Erstellt am: 08.09.2019
Kaufdatum: 06.09.2019

HAUPTSCHEINWERFER SCHWARZ

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Op zich een mooie en nette koplamp, groot genoeg voor mijn BMW K75. Maar ik probeerde de meegeleverde H4 lamp vervangen te vervangen door een Philips H4 lamp (voor iets meer lichtopbrengst) en brak gelijk een stukje (kunststof) binnenwerk af waardoor de H4 lamp nu niet meer vastgezet kan worden / vastgeklikt kan worden.
Nu maar met een schroefje vastgezet maar dat kan natuurlijk niet hé.
Let op, bij deze koplamp worden geen bevestigingsbouten meegeleverd, die moet je dus zelf nog regelen.
Kortom een nette lamp maar geen beste kwaliteit, helaas.

Kommentar
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen.

Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Schicker Scheinwerfer, Qualität ...

Optisch schicker Scheinwerfer. Die Verarbeitung vom Gehäuse und die Passgenauigkeit ist okay.

Leider, nach nur ca. 4 Wochen Betrieb, wird der Reflektor an einigen Stellen matt. Normalerweise ist dieser komplett "verchromt". Nun habe ich matte Bereiche festgestellt. Vermutlich werden die Kunststoffteile zu warm.

Als Hinweis: Es wurde kein Leuchtmittel mit erhöhter Wärmeentwicklung, wie z.B. einer 100 Watt H4 verwendet.

Es wird wohl auf eine Reklamation hinauslaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Reflektor matt geworden ist und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zur Überprüfung, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

Optisch ok - Funktion mangelhaft

Moins, habe die Lampe beim Umbau von Sportler auf Naked mit Highsider Haltern an Gabel gebaut, war optisch gut gelöst...

...aber, im Betrieb zwei mal Nachts "im Dunkeln gestanden" da Glühfaden des Abblendlichts der H4 Birne durchgebrannt...

Die Lampe hat insgesamt für ca 80€ Birnen gefressen (von low cost bis Osram...), immer wieder der gleiche Fehler... Vermutlich wird die Birne im Betrieb zu heiß da der Halter incl.Reflektor aus Plastik... oder sie bekommt zu viel Vibrationen ab, der Birnenhaltedraht ist auch nur billig einseitig gemacht und hält so die Birne nur dürftig in der Fassung, Erstausrüster verwenden hier Federbügel mit zwei Schenkeln!

Am Ende die ganze Leuchte gegen LED Lampe getaucht, seitsdem ist Ruhe

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 07.07.2018
Bewertung schreiben