Produktbewertung für Headwave Tag Raumklang- Musiksystem


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.10.2019 07:57 Uhr

Kaufdatum:
02.04.2019

Einfach Spitze

seit 2 Monaten bin ich ein bisher glücklicher Besitzer eines Headwave Tags. Ich benutze es bei jedem Ausflug und bin vom Sound schwer begeistert.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.08.2019 14:43 Uhr

Kaufdatum:
21.05.2019

Gute Idee, funktioniert aber eher schlecht.

Für 200€ definitiv zu teuer!
Vielleicht funktioniert es an einem anderen Helm besser aber am Shoei NXR konnte man bei 50kmh nur noch erahnen was für musik läuft und ab 70kmh ging schon gar nichts mehr.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Pascal, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.08.2019 09:03 Uhr

Headwave Geraet TOP & Kleber Flop

Das Headwave selbst ist TOP, nur die Halterung ist ein Flop. Entweder sind die Klebestreifen (beide in der Grundverpackung) schlecht produziert oder Steinalt. Bevor ich mir für ca. 20 Euro Ersatz hole und vielleicht wieder reinfalle, habe ich mir im Fachgeschäft beidseitigen 3M Klebeband geholt und es tut, was es soll. Wenn ich, mit dem Originalen Klebestreifen die angepriesenen 300 Km/h (schon bei 120 Km/h) gefahren wäre, hatte ich das Geräte 100 % verloren. Dabei sind die Klebestreifen das wichtigste Element zwischen Helm und Geräte. Unoetiges Extra Geld ausgegeben.
Schade..................

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 22.07.2019 20:48 Uhr

Kaufdatum:
06.04.2017

Leider nicht gut

Ich habe lange ausprobiert und das Teil an verschiedenen Helmen getestet. Am Schuberth C3 war keine befriedigende Position zu finden und an meinem Nolan Klapphelm wurde ich auch nicht glücklich. Ich habe nun 6 von den Klebpads verbraucht uns ausser dröhnen und scheppern kommt nix. Vieleicht ist auch das Teil defekt, ich habe keine Lust mehr auf das Teil. Nachdem ich bei der Lieferung offensichtlich ein schon geöffnetes Teil bekommen hatte, wo ein Pad gefehlt hat und mir versichert wurde, das dieses Gerät ganz neu wäre, glaube ich das nicht mehr wirklich. Schade, denn wenn ich die Hand auf das Gerät lege, ist das scheppern weg und der Klang gut...... aber immer eine Hand auf den Helm legen.....?
Ich würde das Teil nicht noch einmal kaufen und am liebsten zurückgeben oder zumindest gegen ein anderes tauschen. Konzertsaal wie versprochen, ist etwas anderes.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Andre, wir bedauern, dass Sie mit den Artikel unzufrieden sind und bitten Sie um Rücksendung zwecks Überpüfung der Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.06.2019 22:40 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

Für Jethelme bedingt geeignet

Ich suchte ein einfaches Bluetooth Headset zum Hören der Navi-Ansagen. Im Prinzip ist der Headwave Tag simpel und robust. Am Jethelm taugt er allerdings nur bedingt, weil die Windgeräusche die Ansagen übertönen, wenn man schneller als 80 fährt. An einem Integralhelm habe ich das Teil nicht ausprobiert, weil mein Schuberth ein eingebautes System hat. Ein zweiter Nachteil ist, dass das Gerät nur mit einem Bluetoothsender gekoppelt werden kann. Musik hören und Naviansagen dazu erhalten geht also nicht.
Werde versuchen das Teil zurückzugeben.
Noch 2 Sterne weil es vermutlich am Integralhelm besser funktioniert und weil die Bauweise so robust ist.

Bewertet von: