Produktbewertung für Hecktasche Cargobag Evo Bags-Connection. 50 Liter

26 Bewertungen

Z1000 ab 2014 - passt mit Trick 17

Ich habe mir die Cargobag Tasche im August 2019 für meine Dolomitentour gekauft. Damals noch auf der Z1000 von 2007 -> perfekt gepasst.

Nun hab ich eine Z1000 von 2018 (baugleich mit Modellen ab 2014) und da passt die Tasche nur, wenn ich meine Held Hecktasche auf dem Sozius habe und die Riemen für die hintere Befestigung am Heckrahmen befestige -> dazu müssen die Verkleidungsschrauben unter dem Soziussitz gelöst werden, damit die Schlaufen um die Rahmenenden gelegt werden können.

Der Riemen wird dann zwischen Rücklicht und Heckverkleidung nach unten durchgeführt und dann seitlich wieder nach oben zur Tasche.

Und es empfiehlt sich, entweder die Lackschutzfolie anzubringen oder etwas zwischen die Heckverkleidung und die Tasche und auch die vorderen Riemen zu klemmen, das vor Kratzern schützt. Ich hatte nur die Riemen vor Scheuern gesichert und den Boden der Seitentaschen vernachlässigt :-( nun hat meine Z leider 2 etwas unschöne Stellen am Heck :-/

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 22.08.2019

Hecktasche SW-Motech

Super, passt genau zu meiner Z750S, lässt sich sehr gut befestigen und es passt ne Menge rein. Denke, die nächste Tour kann kommen...

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

tolle Tasche eine echte Alternative zu Koffern

den Cargobag und die dazugehörige Zeltrolle möchte ich nicht missen.
Beides zusammen sind die optimale Möglichkeit sein komplettes Urlaubsgepäck unterzubringen.
Dank innentasche bleibt alles trocken.
Die beiden Aussentaschen sind immer fix erreichbar.
Durch die elastischen Gespäckbänder gibt es Stauraum, z..B. für den Regenkombi.
Mit den kurzen Gurten ist alles festgezurrt und mit zwei Handgriffen abzunehmen.
Die Zeltrolle ist nicht wasserdicht, ich habe mir mit einer entsprechenden Innenverpackung geholfen.

Eine echte Alternative zu festen Koffern.

Ich habe das System bei drei Reisen nach Schweden ausgibig getestet.

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 12.06.2016

Past beter aan de moto maar op- en afbouwen is meer werk.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het is een handige Hecktasche maar het vast- en losmaken is tijdrovend. Ik zoek naar simplere oplossingen.

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Klasse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Tasche ist klasse. Es passt viel darein. Die ist gut verarbeitet. An sich ist die Tasche nicht Wasserdicht, aber beim Regen sind die Sachen in der Tasche trotzdem nicht nass geworden.
Klare Empfehlung von mir.

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 16.01.2019
Bewertung schreiben