Produktbewertung für Hecktasche Jet Pack Evo Bags-Connection, 20-33 Liter

6 Bewertungen

Ansich ne tolle Sache, leider nicht passend

Die Tasche macht einen sehr guten Eindruck, leider passt sie aber nicht wirklich auf die Z1000 BJ07. Wenn die Tasche drauf ist, steht diese so weit ab, dass man das Rücklicht nicht mehr sehen kann.

Kommentar
Hallo Danny, wenn Sie die Tasche an Ihrem Modell nicht gut verwenden können, nehmen wir sie soweit neuwertig gern zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Z1000 ab 2014.

Die Tasche passt nicht für Z1000 (ZRT00F) Model ab 2014. Zurückgeschickt. Qualität Top!!! 5 Sterne.

Erstellt am: 28.11.2017
Kaufdatum:

Sehr zu empfehlen

Ich bin zunächst immer mit Rucksack gefahren, doch so toll ist das nicht. Dieses teil schien dann die Lösung zu sein und ist echt jeden Penny wert! An meiner Honda CBF und dann der Triumph Tiger fand sich immer etwas um den Rucksack sicher zu befestigen. Dazu ist er sehr formstabil. Innen sind zwei Klettlaschen zum Fixieren und durch die Volumenerweiterung kann man damit gut ein paar Tage unterwegs sein. Ich wollte eben auch kein Topcase und der Rucksack passt einfach gut aufs Motorrad.

Erstellt am: 02.06.2015
Kaufdatum: 21.09.2013

Preis und Leistung top

Habe die Tasche seit 6 monaten. Leichte Befestigung. Allerdings sichere ich forn mit Gummiexpander geht schneller als die Schultertragegurte. Auch bei hohen Geschwindigkeiten sicherer Halt. Bisher brauchte ich den Regenschutz noch nicht. Volumen reicht locker fürs Wochenende. Trotz des Preises nur zu empfelen. Qualität kostet halt.

Erstellt am: 09.07.2013
Kaufdatum:

Top Teil - auf BMW F 800 ST / K 75 S / F 650 GS Twin

Habe die Hecktasche jetzt ein halbes Jahr, es ist ein super Teil, schnell befestigt, die Regenhülle hält ebenfalls sehr gut, auch wenn man zügig unterwegs ist. Ich hatte die Tasche auf unterschiedlichen Moppeds dabei, alles ist gut anzupassen. Zusätzlich trägt sich die Tasche sehr gut als Rucksack. Und zuguter letzt, sieht sie auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 11.05.2013
Kaufdatum: 10.09.2012
Bewertung schreiben