Produktbewertung für Hecktasche Rearbag Evo Bags-Connection, 24-36 Liter

Bewertung: 4.12 von 5 8

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 28.08.2019 00:19 Uhr

Kaufdatum:
01.01.2018

Nasse Angelegenheit

So sehr ich von Passform und dem schnellen und sicheren Befestigen der Tasche begeistert bin, so sehr ärgert mich der Kauf nach Regen.
Der Dreck wäre ja noch akzeptabel, aber dass in den Seitentaschen alles nass wird und der halbe Urlaub das Wasser in der Tasche schwappt, ist Grund genug allen von der Tasche abzuraten. Ich würde sie nicht wieder kaufen!!

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt wird der komplette Artikel als wasserabweisend angeboten. Wasserdicht ist nur die Innentasche. Wir empfehlen grundsätzlich den Einsatz von S100 Imprägnierspray - dieses sorgt auch weiterhin für einen wasserabweisenden Effekt und schützt gleichzeitig vor Ausbleichen durch UV-Bestrahlung --> S100 Imprägnierspray --> 10004344 Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.07.2019 19:48 Uhr

Kaufdatum:
29.06.2019

Perfekte Tasche, wie gemacht für die ZRT00C

Nachdem der Jetpack leider enttäuschend war erstmal großes Lob an Louis. Danke für den Reibungslosen Ablauf.

Die Tasche jetzt ist ein Traum und passt so gut als wäre sie extra für mein Motorrad gemacht. Top

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.12.2018 01:15 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2017

Gute Tasche

Vorab, Lob an Louis für den guten Service. War mir nicht sicher, welche Tasche ab besten auf mein Motorrad passt, daher hab ich mir mehrere ausgesucht die passen könnten. Ein Anruf, alles geordert (war natürlich keine im Bestand), 2 Tage später hingefahren, alle anprobiert eine mitgenommen, fertig.

So nun zur Tasche, gut aufgebaut, qualitativ hochwertig, aber das möchte bei dem Preis auch so sein. Einzig die Oberfläche ist nicht so praktisch. Hatte eine Tour mit leichten Regen, dementsprechend könnt ihr euch ich vorstellen, wie die Tasche aussah, die Spuren hab ich bis heute nicht weg bekommen, vlt. hätte vorheriges imprägnieren geholfen, das will ich jetzt mal nicht abstreiten, aber naja, nun is es zu spät.

Alles in allem kann ich die Tasche empfehlen

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.11.2017 22:37 Uhr

Kaufdatum:
07.11.2017

Z1000 ab 2014.

Endlich hab ich die passende Tasche gefunden!

Die Tasche passt wie eingegossen für meine Z1000 (ZRT00F) Model ab 2014.
Man darf nur nicht die Aufkleber vergessen um die Lakierung nicht zu beschädigen.

Qualität Top!!! 5 Sterne.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.04.2016 14:25 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2016

Kleines Gepäck für MT09 Rearbag EVO

Passt perfekt zu der MT 09.
Die Hecktasche Jet Pack EVO wurde auch ausprobiert, verdeckt leider zum Teil das Rücklicht daher keine ausreichende Verkehrssicherheit.
Die Montage geht schnell und ohne Werkzeug.

Bewertet von: