Produktbewertung für Hecktasche Rearbag Evo Bags-Connection, 24-36 Liter

8 Bewertungen

Sehr gute Hecktasche

Zugegeben teurer alsso manch anderen Modelle, jedoch sehr gut verarbeitet und hochwertiges Material. Sitzt mit den Spanngurte bombenfest am Heckträger (deutlich besser als die Riemensysteme mit den Kunsstoffclips)

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Super

Verarbeitung top! Sitzt perfekt auf dem Bike (SC77 Fireblade).

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 29.04.2019

Nasse Angelegenheit

So sehr ich von Passform und dem schnellen und sicheren Befestigen der Tasche begeistert bin, so sehr ärgert mich der Kauf nach Regen. Der Dreck wäre ja noch akzeptabel, aber dass in den Seitentaschen alles nass wird und der halbe Urlaub das Wasser in der Tasche schwappt, ist Grund genug allen von der Tasche abzuraten. Ich würde sie nicht wieder kaufen!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt wird der komplette Artikel als wasserabweisend angeboten. Wasserdicht ist nur die Innentasche. Wir empfehlen grundsätzlich den Einsatz von S100 Imprägnierspray - dieses sorgt auch weiterhin für einen wasserabweisenden Effekt und schützt gleichzeitig vor Ausbleichen durch UV-Bestrahlung --> S100 Imprägnierspray --> 10004344 Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 01.01.2018

Perfekte Tasche, wie gemacht für die ZRT00C

Nachdem der Jetpack leider enttäuschend war erstmal großes Lob an Louis. Danke für den Reibungslosen Ablauf. Die Tasche jetzt ist ein Traum und passt so gut als wäre sie extra für mein Motorrad gemacht. Top

Erstellt am: 03.07.2019
Kaufdatum: 29.06.2019

Gute Tasche

Vorab, Lob an Louis für den guten Service. War mir nicht sicher, welche Tasche ab besten auf mein Motorrad passt, daher hab ich mir mehrere ausgesucht die passen könnten. Ein Anruf, alles geordert (war natürlich keine im Bestand), 2 Tage später hingefahren, alle anprobiert eine mitgenommen, fertig. So nun zur Tasche, gut aufgebaut, qualitativ hochwertig, aber das möchte bei dem Preis auch so sein. Einzig die Oberfläche ist nicht so praktisch. Hatte eine Tour mit leichten Regen, dementsprechend könnt ihr euch ich vorstellen, wie die Tasche aussah, die Spuren hab ich bis heute nicht weg bekommen, vlt. hätte vorheriges imprägnieren geholfen, das will ich jetzt mal nicht abstreiten, aber naja, nun is es zu spät. Alles in allem kann ich die Tasche empfehlen

Erstellt am: 24.12.2018
Kaufdatum: 09.03.2017
Bewertung schreiben