Produktbewertung für HeinzBikes NANO 3in1 LED-Blinker Winglets, alle H+D Bj. 93-20

6 Bewertungen

Achterlicht op de voorziende HD bevestiging punt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi van stijl
Goede kwaliteit
Geen bijkomende weerstand nodig
Snel verzonden en aangekomen .

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Sportster XL Iron 883 N - plug & play!!!

Hingegen anderer Bewertungen hier kann ich mitteilen, dass ich keine Widerstände oder ein Loadequalizer einbauen musste um die Blinkfrequenz anzupassen. Allerdings habe ich auch vorn sowie hinten installiert. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass Probleme geben könnte, wenn man unterschiedliche Systeme verbaut.
Plug & Play kann ich durchaus bestätigen.

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 22.04.2020

Finger weg!

Habe bereits das 3. Paar dieser 3in1 Leuchten (immer in Garantie getauscht) die sehrwohl Widerstände benötigen, damit alles passt!
1. Paar hatte einen Led-Ausfall nach einem halben Jahr.
2. Paar haben bei laufendem Motor geflackert.
3. Paar haben ebenfalls geflackert und ich habe dies mit Kondensatoren nahezu beheben können.
Wer eine Sporster hat weiss wie aufwendig es ist, diese Blinker ständig tauschen zu müssen.

Die vorderen Armaturenblinker haben nach einem Jahr ebenfalls einen LED-Ausfall.
Ein Kennzeichenhalter von HB ist mir ausserdem abgebrochen.
Bei HB ist man immer der Erste, der diese Probleme hat. Schaut man in den Foren, haben sehr viele Leute die gleichen Probleme.
Es wird zwar ausgetauscht, aber die Fehler fangen dann wieder von Vorne an.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 11.06.2020

Kein Plug and Play!

Blinkfrequenz im richtigen Tempo funktionieren bei meiner Sportster 2020 NUR MIT EXTRA WIDERSTÄNDEN, obwohl anders beschrieben und alle Anlernversuche vollzogen.
Abstrahwinkel der Blinker zur Gegenüberseite (EU-Recht 20°) sind mit viel Bauchweh gegeben (original Fender).
Aufgrund des Hinweises meines Händlers und langer Recherche im Web, bin ich leider zu keinem eindeutigen Ergebnis gekommen, aber in Österreich (Wien) scheinen 30° Plicht zu sein. Somit (in Wien) an der Originalposition der Blinker nicht legal.
Schrauben (M8) passen nur nach Längenanpassung, was auch in der Beschreibung so angegeben ist. Eine genaue Einbauanleitung gibt es jedoch nicht, nur einen schriftlichen Verkabelungshinweis.
Ein Bremslicht gab den Geist auf. Wann genau, kann ich nicht sagen, aber innerhalb von 9 Monaten (mit etwa 3 Monaten Winterpause). Kann passieren - jedoch mühsam, wenn man alles schön verlötet hat - Denke Louis wird das problemlos austauschen, wenn auch die Arbeit bleibt.
Blinker haben keinen Verdrehschutz - werden mit einem Innengewinde M8 geliefert. Kleine Kratzer an den Fenderstruts (Harley Sportster) sind vorprogrammiert. Möglichkeiten selbst etwas am Verdrehschutz zu basteln sind da, jedoch aufwendig.
Wieso kein doppelt ummanteltes Kabel bei 4 Drähten pro Licht verwendet wird, ist mir ein Rätsel. Zugentlastung ist ausserdem Fraglich, aber man kann sich mit Heisskleber helfen, um die Kabel zum Licht abzudichten (auch gegen Wasser) und etwas in der Position zu fixieren (Kabel).
Fazit: Sehr schöne Lichter, die jedoch kleine Fehler in der Lackierung aufweisen können (scheinen nicht schwarz eloxiert zu sein).
Fragen an Heinbikes direkt werden mit: "das Problem hatten wir bei XXXX-verkauften Produkten noch nie.
Habe auch einen seitlichen Kennzeichenhalter, der das Blech (die Nummerntafel) nich ordentlich hält.
Mit viel Handwerksgeschick und Kleber bekommt man jedoch alles hin ;-)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das defekte Bremslicht, senden Sie den Artikel gern zur Reklamation ein - Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 11.06.2020

Installation bei HD Sportster Bj 2019 absolut easy!

Ein Frequenzgeber ist hier nicht nötig.

Alles was du brauchst: Seitenschneider, Lötkolben + Zubehör, ein Föhn + ein Stück Schrumpfschlauch.
Du nutzt einfach die vorhandenen Kabel und schneidest sie an der "richtigen Stelle" ab.
Neue dran Löten, Schrumpfschlauch nicht vergessen und fixieren,...fertig!

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 22.04.2020
Bewertung schreiben