Produktbewertung für Held 21912 Louis Edition Handschuhe

6 Bewertungen

Gute Handschuhe

Handschuhe wurden schnell geliefert. Sie passen gut und sind sehr gut verarbeitet. Durch das weiche Leder in der Handinnenseite sind sie auch sehr bequem auf längeren Touren. Einziges Manko: Der Visierwischer ist etwas klein geraten. Deshalb nur 4 Sterne (Dieser war bei meinen 20 Jahre alten Handschuhen - auch von Held - besser).

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Toller Handschuh

Handschuhe fühlen sich an wie eine 2. Haut. Ich denke sie sind genau das richtige für das tragen an warmen Tagen. Optik ist sehr sportlich und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Zur Langlebigkeit kann ich momentan nichts sagen, aber ich hoffe sie werden mich eine Weile begleiten.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Sehr schöner Handschuh

Habe mir diesen Handschuh für den Sommer gekauft. Er passt unter die Jacke und so geht ein angenehmer Windzug durch die Handgelenke.. Tragegefühl ist echt angenehm.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Genial, für kurze Zeit...

An sich ist der Handschuh perfekt für den Sommer, das Leder fühlt sich gut an und der Schnitt des Handschuh ist sehr gut. Problematisch ist hier allerdings die Lebenszeit des Handschuh, denn diese ist nach rund 3 Monaten bereits vorbei. Die Naht auf der Innenseite des Ringfingers hat sich gelöst auf der einen Hand, auf der anderen die Naht beim kleinen Finger für die Innenseite. Im Falle eines Sturzes bin ich also persönlich nicht davon überzeugt, dass dieser Handschuh das tut, was er soll: Schützen. Wenn bereits nach 3 Monaten normaler Nutzung die Nähte aufgehen, will ich nicht wissen, was wirklich bei Abriebwirkungen passiert...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass sich an Ihrem Handschuih Nähte lösen und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Nach langem Suchen und Probieren

Durch meine etwas breiteren Handfläche kommen nur Held Handschuhe für mich infrage alles andere was nach Racing Handschuhe ausschaut und Knöchelschutz besitzt ist ab Daumen bis über den Handrücken bei mir zu eng. Mit nur 1.72m brauche ich Größe 10 (XL) die die Finger sind zwar ein klein wenig zu lang, von der Breite sind sie aber perfekt. Sie sehen sportlich aus und tragen sich sehr angenehm. Man kauft hier gute Qualität!

Erstellt am: 21.06.2019
Kaufdatum: 21.06.2019
Bewertung schreiben