Produktbewertung für Held 22013 Circuit HRD Louis Edition Handschuh

6 Bewertungen

Bisher einwandfrei!

Passt gut und angenehm. Sieht schick aus. Habe den Handschuh allerdings erst kurz.
Haltbarkeit und allgemein Verarbeitung lassen sich erst später bewerten!

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

schlechte verarbeitung

an sich ein angenehm zu tragenden handschuh. Manche der Nächte drücken etwas nach längerem Tragen aber darüber kann man hinwegsehen. Passform bei mir auch super, nicht so super ist allerdings die gerissenen nähte an beiden Zeigefinger nach nur 1 Monat benutzung. Die handschuhe die ich vorher hatte waren auch schon von held und sind ebenfalls aufgegangen nun das hier schon wieder beim Austausch handschuh aber nicht nach 5 sonder nach 1 monat ich hab mir jetzt alpinestars hanschuhe geholt hoffentlich sind die besser

Kommentar
Hallo Magnus,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Kleines Minus, sonst Top

Das Leder ist Top, sehr Bequem zu tragen. Auch bei 30Grad oder mehr werden die Hände die schwitzig, die Belüftung funktioniert gut. Bei den ersten ungefähr 5 Fahrten hat der Handschuh seltsamerweise bei gewissen Stellen an meiner Hand abgefärbt. Das hat mich anfangs ziemlich abgeschreckt, wollte den Handschuh aber behalten da er sonst Top ist. Jetziger Standpunkt: Handschuhe färben nicht mehr ab! Top Handschuh, trotzdem etwas ärgerlich. Deshalb nur 4 Sterne.

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Chic, aber...

...die Verarbeitung scheint mangelhaft. Handschuhe zwei Mal getragen und nun öffnet sich am linken Handschuh die Naht Nähe Handballen/Daumengelenk. Werde reklamieren. Schade...

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Qualität und Verarbeitung schlecht

Den Handschuh habe ich nun 5 Mal getragen.Eine Tour mit etwas Regen zwischenrein.

Negativ:
- Der Handschuh färbt extrem an den Fingern ab!
- Die Verarbeitung ist nicht ok! Gerade die Finger sind schlecht vernäht, das Innenleder schaut teilweise raus, keine durchgängige Naht an den Fingern, zieht an mehreren Stellen Fäden, Nahtabschluß nicht sauber.
- Trocknungsprozess bei Feuchtigkeit/Nässe sehr lang.

Positiv:
- Die Passgenauigkeit ist gut, fühlt sich gut an.

Fazit:
Durch die schlechte/mangelhafte Verarbeitung wird der Handschuh nicht lange halten. Die Finger werden an der Naht sehr bald öffnen.
Bei meinen vorherigen Handschuhen von Held gab es keine, bzw. lediglich sehr minimale und einmalige Verfärbungen. Dieser Handschuh färbt extrem und scheinbar dauerhaft. Sehr ärgerlich!
Das Preisleistungsverhältnis ist somit (Auch ein reduzierter Angebotspreis) nicht in Ordnung! Persönlich kann ich den Handschuh in dieser Form nicht empfehlen!

Kommentar
Hallo Thorsten,

wir bedauern das Problem mit den Handschuhen, bitte senden Sie uns diese zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.05.2020
Kaufdatum: 23.04.2020
Bewertung schreiben