Produktbewertung für Held 22013 Circuit HRD Louis Edition Handschuh

7 Bewertungen

klare Empfehlung

Am Anfang etwas eng, passen die Handschuhe nach kurzer Einfahrzeit perfekt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Vier Sterne nur deshalb, weil der Handschuh nach der ersten Regenfahrt doch leichte Farbspuren an den Händen hinterlässt.

Erstellt am: 28.09.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Bisher einwandfrei!

Passt gut und angenehm. Sieht schick aus. Habe den Handschuh allerdings erst kurz.
Haltbarkeit und allgemein Verarbeitung lassen sich erst später bewerten!

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

schlechte verarbeitung

an sich ein angenehm zu tragenden handschuh. Manche der Nächte drücken etwas nach längerem Tragen aber darüber kann man hinwegsehen. Passform bei mir auch super, nicht so super ist allerdings die gerissenen nähte an beiden Zeigefinger nach nur 1 Monat benutzung. Die handschuhe die ich vorher hatte waren auch schon von held und sind ebenfalls aufgegangen nun das hier schon wieder beim Austausch handschuh aber nicht nach 5 sonder nach 1 monat ich hab mir jetzt alpinestars hanschuhe geholt hoffentlich sind die besser

Kommentar
Hallo Magnus,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Kleines Minus, sonst Top

Das Leder ist Top, sehr Bequem zu tragen. Auch bei 30Grad oder mehr werden die Hände die schwitzig, die Belüftung funktioniert gut. Bei den ersten ungefähr 5 Fahrten hat der Handschuh seltsamerweise bei gewissen Stellen an meiner Hand abgefärbt. Das hat mich anfangs ziemlich abgeschreckt, wollte den Handschuh aber behalten da er sonst Top ist. Jetziger Standpunkt: Handschuhe färben nicht mehr ab! Top Handschuh, trotzdem etwas ärgerlich. Deshalb nur 4 Sterne.

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Chic, aber...

...die Verarbeitung scheint mangelhaft. Handschuhe zwei Mal getragen und nun öffnet sich am linken Handschuh die Naht Nähe Handballen/Daumengelenk. Werde reklamieren. Schade...

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020
Bewertung schreiben