Produktbewertung für Held 22013 Circuit HRD Louis Edition Handschuh

17 Bewertungen

Warnung! Schutzwirkung lächerlich

Ich bin 1,5 Jahre mit dem Handschuh zufrieden gewesen.
Gestern habe ich mich leider hingelegt. Der Handschuh ist am Handballen durchgescheuert, meine Hand logischerweise auch. Sturz war bei unter 50 kmh. Bin ansonsten komplett unverletzt. Dieser Handschuh erfüllt eindeutig nicht seine Funktion. Eindringliche Warnung.

Meine Sturzgeschwindigkeit war niedrig und trotzdem ist das Leder am Handballen komplett durch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Vorfall, bitte senden Sie uns den Handschuh einmal zur Überprüfung ein. Bitte machen Sie genaue Angaben, wie und wo sich der Sturz ereignet hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 30.07.2020

Verspricht mehr als sie halten

Optisch super, der Tragekomfort ist "normal".
Leider muss ich meinen Vorrednern recht geben. Bin wirklich enttäuscht von diesem Handschuh. (Habe noch Dainese und Held Phantom Handschuhe). Da ich drei Paar Handschuhe habe, kamen die "Held-Louis-Edition" nur wenig zum Einsatz. Nach 4 Ausfahrten ( a' 80-100km)gingen die Nähte am Handballen an der Handfläche auf. Ungenügend, anderst kann man es nicht beschreiben. Auch 100 Euro sind hier noch zu teuer wenn die Nähte bei normaler Beanspruchung von alleine aufgehen

Kommentar
Hallo Tim,

wir bedauern den Defekt an der Naht, senden Sie uns die Handschuhe bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 12.02.2020

Enttäuschung

Ich habe die Handschuhe gekauft weil die Passform top war und auch der reduzierte Preis anlockend war 99.95 von 149.95. Obwohl ich nur gutes über Held gehört habe, bin ich von dem Produkt sehr enttäuscht. Ich habe das erste Paar schon nach 3 Monaten getauscht weil die Nähte aufgegangen sind. Ich habe mir nichts großes dabei gedacht, Produktionsfehler etc. Da sie mir sehr gut gefallen haben, habe ich direkt die gleiche genommen. Leider das gleiche Problem, nach 3-4 Monaten, gehen die Nähte auf. Ganz ehrlich gesagt, Handschuhe für 150 Euro und so ein Fehler, nicht akzeptabel. Kein Wunder das sie ständig im Angebot sind. Diesmal habe ich Held Evo Thrux 2 genommen, letzte Chance für Held.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 27.03.2021

Naht am Finger nach wenig Gebrauch gerissen

Heute habe ich leider feststellen müssen das mir am rechten Handschuh die innere Naht des Zeigefingers auf ca 4 cm aufgegangen ist. Der Handschuh wurde nicht lange genutzt. Vielleicht 20 Fahrten.
Ansonsten ein toller Handschuh...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 22.05.2020

Super bequem

War mir nicht sicher, wegen der paar schlechten Rezensionen, aber habe sie wegen einem Sale trotzdem bestellt.
Habe gleich beim auspacken auf die Nähte geachtet, konnte hier aber keine Mängel feststellen. Alles sauber und gut verarbeitet.
Bin jetzt ein paar mal damit gefahren und finde sie sehr bequem und habe keine Probleme mit irgendwelchen drückenden Stellen.
Alles in Allem super Handschuhe für den Sommer.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021
Bewertung schreiben