Produktbewertung für Held 2823 Chikara Handschuhe

12 Bewertungen

Wasserdicht

Habe mir die Handschuhe eigens für eine längere Sommertour gekauft. Im Gegensatz zu meinem neuen Rukka Anzug waren die Handschuh nach ner 3/4 Std Regen pitschnaß. Ansich bequem und funktionabel aber für Regen untauglich, würde ich nicht nochmal kaufen. Christoph

Kommentar
Hallo Herr Heer, dieser Handschuh ist nicht wasserdicht und auch nicht so in unserem Onlineshop beschrieben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Super Sitz, leider Naht aufgegangen

An sich finde ich den Handschuh super angenehm zu tragen. Ich habe mich durch 4,5 gleiche Artikel durchprobiert, da sie doch an der einen oder anderen naht unterschiedlich sitzen. Ich war sehr zufrieden, bis nach etwa 4 Monaten Gebrauch eine Naht am Finger aufgegangen ist - schade.

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum: 08.02.2019

Qualität ungenügend

Ich habe extra die Handschuhe von Held genommen, weil ich immer der Ansicht war, dass die Produkte eine sehr gute Qualität haben und sicher sind. Von der Passform her bin ich sehr zufrieden. Der Handschuh lässt sich auch bei längeren Touren sehr angenehm tragen. Jetzt das große aber... Nach einem nicht all zu schnellen Sturz sind beim Handschuh vier Nähte aufgegangen. Alle im Fingerbereich. Das ist sicherheitstechnisch sehr schlecht und qualitätstechnisch meiner Meinung nach leider auch. Sicherheitsnähte müssen so was aushalten können. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich die Handschuhe nicht weiter empfehlen, da diese im Fall der Fälle nicht richtig schützen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Handschuhe einmal zur Überpüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.07.2019
Kaufdatum: 20.12.2018

Schnell & gut

Perfekt!

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Nicht zufrieden

Nachdem ich die Handschuhe im Januar bestellt habe, habe ich sie jetzt auf der ersten großen Tour für längere Zeit getragen. Leider bin ich total unglücklich mit dem Kauf. Mir schlagen permanent an beiden Händen Daumen, Zeige- und Mittelfinger ein. Normal passen mir auch Handschuhe in der Gr. 8,5. Diese hier sind Größe 9 und trotzdem viel zu eng. Obwohl ich eher kurze Finger habe, ist der Daumen viel zu kurz, die anderen Finger eher zu lang. Auch der Klettverschluss für die Stulpe ist viel zu kurz, man bekommt ihn über der Jacke kaum noch zu. Gut, das ich meine alten Held Sommerhandschuhe dabei habe, weil ich ansonsten ohne Handschuh fahren müsste.

Erstellt am: 27.05.2019
Kaufdatum: 15.01.2019
Bewertung schreiben