Produktbewertung für Held 2883.47 Louis Edition Handschuhe

14 Bewertungen

Sehr gute Handschuhe

Angenehm zu tragen, nicht zu warm und nicht zu kalt. Bin gänzlich zufrieden.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 20.09.2019

Tolle Handschuhe für die Übergangszeit

Im Sommer bin ich mit Held Fresco II in der Größe 9 L (lange Finger) gefahren und suchte jetzt einen genauso guten Handschuh für die kälteren Tage. Da es diesen Handschuh nicht in unterschiedlichen Fingerlängen gibt, habe ich ihn in Gr. 9+10 bestellt. Gr.10 passt perfekt. Der Handschuh ist leicht, sehr bequem, vermittelt guten Kontakt zum Lenker und bei +10°C bleiben die Finger angenehm warm. Bei kälteren Temperaturen und auch bei Regen habe ich ihn allerdings noch nicht ausprobiert. Ich hoffe, dass er hält was er verspricht. Schließlich berichten einige hier über feuchte Hände, trotzt GORETEX: Bin aber bis jetzt sehr zufrieden damit!

Erstellt am: 17.10.2019
Kaufdatum: 10.10.2019

Nicht Wasserdicht

lohnt sich nicht

Kommentar
Hallo Stefan, wir bedauern, dass die Handschuhe undicht sind und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum: 03.02.2018

Naja

Anfangs ganz zufrieden, aber nach mehrmaligem an und ausziehen dreht sich das Innenfutter beim ausziehen jedesmal auf links. Dadurch ist er nur mehr mit viel Mühe wieder anzuziehen. Mittlerweile ist er für mich unbrauchbar da ich mit dem verdrehten Innenfutter die Kupplung nicht mehr richtig greifen kann. Schade, wieder einige Euros für die Tonne.

Kommentar
Hallo Alex, bitte senden Sie uns den Handschuh mit dem Kaufbeleg einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2018

bei Nässe ungeeignet.

Kurz nach dem Kauf auf einer Tour, für 4 Stunden in den Regen gekommen. Trotz korrektem Umgang mit der Textiljacke - Ärmel über dem Handschuh sowie auch die zusätzliche innere Jackenmembran über den Handschuh getragen - waren beide Handschuhe nach den 4 Stunden komplett durchnässt. Dies noch bei 8 Grad. Somit ist Handschuh nicht zu empfehlen. Allerdings Positiv: Kaufsumme wurde in der Filiale anstandslos erstattet.

Kommentar
Hallo Helmut, wir bedauern, das Sie einen undichten Handschuh bekommen haben, bitte senden Sie uns diesen zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 09.04.2019
Bewertung schreiben