Produktbewertung für Held Air Stream 2959 Handschuhe

95 Bewertungen

Ansich ein toller, bequemer Handschuh

leider aber nach ca. 12 Monaten Nutzung (Saisonfahrer 04/10) verabschiedet sich an beiden Handschuhen der Klettverschluss. Die Schlaufe zum Verschließen hält nicht mehr richtig, der Handschuh ist somit nutzlos. Schade!
Ich denke in dieser Preisklasse sollte man vernünftige Qualität erwarten dürfen!

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Artikel gemacht haben, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 31.05.2019

Held Air Stream 2959

Handschuh bequem, Passform gut, leider ging nach kurzer Zeit am Zeigefinger die Naht etwas auf, habe das im Shop reklamiert, Handschuhe wurden an Zentrale geschickt, von da bekam ich dann ein neues Paar Handschuhe. Alles gut.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 02.09.2020

Komfortabel bei 15-35°C

Mein erster Motorrad Handschuh zum Schein mache. Leider werde ich das Gefühl nicht los ihn ne Nummerzu groß gekauft zu haben, der Verkäufer meinte passt so. Aber die Finger sind zu lange. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten
Hab ich die Handschuhe jetzt den ganzen Sommer gefahren. Hatte immer ein gutes Gefühl. Selbst bei Hitze nie schwitzige Finger. Auch bei Regen keine nassen Hände. Haptik passt auch, alle Bedienelemente sind gut zu erreichen.

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Nicht so luftig wie erwartet

Habe die Handschuhe nun noch die letzten heißen Tage ausprobieren können. Trotz Perforation und Lufthutzen an den Fingergelenken und Knöcheln, ist die Belüftung nur durchschnittlich, da hatte ich mir etwas mehr erwartet, Airstream suggeriert mehr als geboten.
Aber man sollte natürlich auch bedenken, dass nur warme Luft herein strömt, evtl. tue ich dem Produkt auch Unrecht.
Dafür ist das Griffgefühl zur Bedienung des Mopeds schön direkt und der Handschuh vermittelt, trotz nicht vorhandenen Sicherungsbandes am Handgelenk, ein ausreichend gutes Sicherheitsgefühl. Sie tragen sich angenehm, die Finger sind ausreichend lang. Nicht wie bei anderen nur für dicke, kurze Wurstfinger. Auch in den Fingerspitzen ist keine auftragende, störende Naht.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Nähte lösen sich

Generell bin ich mit dem Handschuh zufrieden nur leider fangen die Nähte an einem der Handschuhe an sich bereits zu lösen. Das ist bei einem Namenhaften Produkt von der Firma Held natürlich nicht so cool und da bin ich echt enttäuscht drüber. Passform und Tragekomfort ist nach Eingewöhnung ansonsten okay, weiß jedoch nicht ob ich den Handschuh guten Gewissens weiter empfehlen kann..

Kommentar
Hallo Alessandro,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns die Handschuhe bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 29.04.2020
Bewertung schreiben