Produktbewertung für Held Air Stream 3.0 Handschuhe

8 Bewertungen

Eigentlich Top !

Ich habe mir den Handschuh für den Sommer gekauft zusammen mit einer neuen Jacke und Hose.
Er passt wie erwarte in größe 10/Xl wunderbar zu einem Handumfang von 25cm.
Er fühlt sich an wie eine zweite Haut, super bequem und sehr angenehm zu tragen.
Ich hätte ihn am liebsten behalten, nur leider empfinde ich den Handgelenk-Protektor
als störend in Verbindung mit der Jacke.Er ist ein wenig zu klobig und unbeweglich. Schade eigentlich ein super Handschuh.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Mieser Service

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Ich kaufte den Artikel am 14 April im Onlineshop. Der Handschuh passt wie eine zweite haut und ist Erstklassig zum Fahren. Leider währte die Freude nicht lange und am rechten Zeigefinger löste sich das Aufvulkanisierte HELD Emblem , was zwar die Funktionstüchtigkeit des Handschuhes nicht beeinträchtigt, aber optisch nicht schön ist und zumal der Artikel aj auch 129,95€ gekostet hat. Ich wand mich Schriftlich an den Kundendienst und bekam eine Ablehnung zum Tausch des Handschuhes. Laut XXX XXXXXXXXXXXXXX Mitarbeiter XXXX XXXXXXXXXX müsse der Handschuh eingesandte werden um dem Hersteller eine Nachbesserung zu ermöglichen. Ich rief an und sprach mit dem Mitarbeiter, der irgendwann im Laufe des Telefonates zu Lachen begann und ich fragte was denn da so Lustig sei, egal, wie auch immer. Ich habe in den letzten 8 Jahren Mehrere Komplette Motorrad Ausrüstungen bei Louis gekauft und mehrere Tausend Euro dort im haus ausgegeben. Kundenorientiert ist anderst. XXXXX XXXX XXXXXXXXXXX XXXXXX X X
Trotzdem ist der Handschuh Klasse, bis auf den Service ist der zu Empfehlen

Kommentar
Hallo Lukas,

wir haben Ihre Reklamation durchaus nicht abgelehnt, müßten den Handschuh jedoch zur Bearbeitung an den Hersteller einschicken. Dies ist eine übliche Vorgehensweise.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

luftiger Sommerhandschuh mit (zu) kurzer Stulpe

Ich habe mir die Held Air Stream 3 Handschuhe im Juli gekauft. Bisher habe ich die Handschuhe nur im Sommer getragen und die kühlsten Temperaturen waren mal 8°C. Lasst mich kurz die Pro's und Con's aufzählen.

Pro: Durch die Lüftungsöffnungen ist der Handschuh ideal für den Einsatz im Sommer! Die Lüftung funktioniert tadellos und wenn man mal etwas mehr Luft durch den Handschuh jagen möchte, einfach die Hand vom Griff nehmen und in den Wind halten. Funktioniert super! Auch das Leder trägt sich hervorragend. Die Protektoren fühlen sich auch gut an und stören nicht.

Con: Die Stulpe ist ein wenig zu kurz geraten. Am Anfang habe ich versucht die Stulpe über der Jacke zu tragen, was im Sommer auch kein Problem darstellt. Sobald es jedoch kühl wird, merkt man, dass der Jackenbund aus der Stulpe rutscht und dort dann kühle Luft in die Jacke strömt. Deshalb trage ich die Handschuhe nun (Sommer wie Herbst) unter der Jacke und schließe den Jackenbund über der Stulpe zu. Bei Kälte und langen Touren über Landstraßen oder Autobahnen benötigt man dann jedoch entweder grundsätzlich andere Handschuhe oder man zieht sich dünne Wanderhandschuhe drunter. So habe ich es gemacht und es hilft (oder man hat eine Griffheizung und Griffprotektoren ;-)

Ich bin mit den Handschuhen zufrieden und trage sie gerne.

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Good, but changed a bit from version 2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Premise: my hand is tiny (XL) but long (2-3XL).
I was a very happy user of Held Air Stream 2 size 10, the first time I put the gloves was perfect for my size without any kind of problems. Time to change because I overused my old gloves so I bought version 3, on size 10 (regular not K and not L).
The same comfort and fresh air in the gloves and some improvements, but, unfortunately, my thumb is too long.
So the thumb part is too small for me and really painful, after a few hours of driving my thumb, I lose sensibility on it.
Too late for sending back and take a new pair.
I will highly recommend these gloves, but:
1) if you can try them on a motorbike before buying, is better (as normally I do)
2) if you had the version 2, buy one size bigger
From my point of view, they are the best quality/prize summer gloves on the market.
Actually I'm living in the south of France

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Toller Handschuh ... ABER !!!

Habe diesen Artikel gefühlt 10 mal angehabt, nicht einmal bei regen gefahren und am rechten Zeigefinger löst sich der HELD Schriftzug.. Qualität ist anders, gerade bei dem Preis, sonst ein top Handschuh, angenehm zu tragen und passt super. Ärgerlich nur, das sich wie gesagt der Schriftzug löst, gerade zu dem Preis !

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Handschuhe nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ...

viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 14.04.2020
Bewertung schreiben