Produktbewertung für Held Bolt 2630 Handschuhe

Bewertung: 3 von 5 4

3 von 5 Sternen

5 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.10.2018 17:05 Uhr

Kaufdatum:
08.10.2018

Schlecht gefertigt

Die Handschuhe erzeugen leider augenblicklich Druckstellen. Der Regenabwischer ragt ungefüttert nach innen. Zudem ist das CE Zeichen auf den Label kein solches, sondern ein sog. "China Export" Zeichen. Nicht Vertrauen erweckend und daher leider zurück. Dummerweise gibt es nicht viel Auswahl an farbigen Handschuhen anders als schwarz.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Denis, die Handschuhe sind CE zertifiziert.Gern werden wir Ihre Reklamation betreffs der Verarbeitung prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 27.09.2017 21:45 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2017

Griffig

Gutes Gefühl am Lenker!
Vibrationen werden gut absorbiert und die Bedienung der Schalter geht auch gut!
Zwei Mankos hat der Handschuh allerdings.
1 Der Wischer Gummi ist Stocksteif,so daß er seine Funktion kaum erfüllt.
2 An der rechten Hand ist der kleine Finger ca 1cm zu lang gearbeitet.
(Finger an beiden Händen gleich lang und gleiche Größe der Handschuhe!!)
Das stört aber nur geringfügig. Alles in allem,ein "griffiger und leichter Sommer Handschuh"!
Belüftung ist angenehm,aber nicht zu stark!
Würde ich wieder kaufen!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 30.08.2017 23:24 Uhr

Kaufdatum:
22.08.2017

Größe auprobieren

Habe die Handschuhe eine Nummer größer als die Maßtabelle angibt bestellt. Die Fingerlänge ist gut aber am Anfang sitzen sie recht straff. Hat sich nach den ersten Kilometern schon gebessert.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.08.2017 17:24 Uhr

Kaufdatum:
18.08.2017

leider störende Innennähte an den Fingerkuppen / unter den Nägeln

Die Innennähte der Handschuhe fühlt man leider sehr unangenehm unter den Fingernägeln / an den Fingerkuppen, daher habe ich die Handschuhe gar nicht erst auf dem Motorrad getestet und kann folglich nichts über deren Eigenschaften beim Fahren berichten.
Normalerweise trage ich Größe 10 (XL), hatte die Handschuhe vorsichtshalber direkt sowohl in 10 als auch in 11 bestellt: Bei beiden Modellen das Selbe.

Schade. Optisch sehen sie recht ansprechend aus, Passgenauigkeit war auch gut.
Von Held bin ich das normalerweise auch nicht gewohnt. Selbiges ist mir übrigens mit den Held Trackshot 2626 widerfahren.

Bewertet von: