Produktbewertung für Held Burt 22001 Handschuhe

13 Bewertungen

Held Burt MC handsker

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

God luftig handsker, ét par pæne og behagelige sommer handsker

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

OK

Schöne Handschuhe, relativ enger Schnitt, Größe entspricht eher 8,5, knapp 9. Danke

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Meine Helden

Da bin ich mittlerweile Überzeugungsbesteller. auch diese Held-Handschuhe sind in Verarbeitung und Passform einfach genial.
Einzig der kleine Finger ist für mich etwas zu lang - das liegt aber an meiner Hand ;-)

Erstellt am: 28.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Hände weg von diesen Handschuhen

Da meine Erste Bewertung zu diesem Artikel aus mir unbekannten Gründen nicht veröffentlicht wurde hier der zweite Versuch.
Nachdem meine letzten Handschuhe von Louis mit ungefähr 15 000 Liter schwarzer Farbe befüllt waren (die färben noch immer ab) meinte ich dass das bei braunen Handschuhen wohl nicht möglich wäre. Nachdem sie endlich eingetroffen sind - anprobiert und passend empfunden. Bei der Ersten Ausfahrt stellte ich abgesehen von einer störenden Naht an einem Finger auch fest dass der linke Daumen schräg vernäht wurde. Die größte Überraschung war allerdings dass meine Hand- und Fingerflächen nach dem Ausziehen der Handschuhe blauschwarz gefärbt waren und diese Farbe auch nicht abzuwaschen war. Auch Tags darauf waren die Farbreste nach unzähligen Handwäschen noch zu erkennen. Ich hatte keine verschwitzten Hände, dazu war es zu kühl und die Handschuhe wurden auch nicht nass.
Da gab es nur eines - diesen Schrott eingepackt und zurückgesandt. Stern haben sich diese Handschuhe keinen verdient - eher wären sechs Sternschnuppen zu vergeben.
Nun bei der Erstattung stelle ich fest dass ich die Versandkosten nicht erstattet bekomme. Was soll das liebe Leute von Louis? Wenn Ihr Schrott versendet denke ich dass es Eure Pflicht ist auch die Portokosten zu übernehmen. Meine Einkäufe habe ich schon seit dem letzten Handschuhkauf reduziert und ob ich weiterhin Kundschaft bleibe lasse ich dahingestellt. Wünsche Euch aber guten Erfolg mit dieser Art Kundenbetreuung.
Mein Ersatzartikel "Revit Bastille Handschuhe" ist hervorragend, den kann ich nur Bestens empfehlen.

Kommentar
Hallo Herr Gruber,

wir bedauern das Problem mit den Handschuhen und werden Ihre Reklamation gern bearbeiten. Rücksendungen sind portofrei, wenn Sie sich einen Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Nähte Fingerkuppen stören

Die Handschuhe wurde schnell geliefert, wie ich das von Louis gewohnt bin. Optisch machen sie auf jeden Fall etwas her und auch die Schutzfunktionen wie bspw. die Einlagen (wie auch die ganzen Handschuhe) sind hochwertig verarbeitet. Eigentlich würde alles für ein Fünf-Sterne-Produkt sprechen, wenn nicht die Nähte vorne, innen an den Fingerkuppen wären. Bei mir legen sich diese Nähte genau unter die (kurz geschnittenen) Fingernägel und hebeln diese beim Greifen minimal an, was ich als sehr unangenehm empfinde. Mag sein, dass ich da empfindlich bin - aber bei diesem Preis müssen die Handschuhe einfach zu 100% die richtigen sein.
Ich habe normalerweise Größe 10 bei Handschuhen, diese Handschuhe müsste ich in Größe 11 nehmen, damit sie passen würden. Zu den in den anderen Bewertungen genannten Verfärbungen kann ich nichts sagen, weil ich die Handschuehe direkt wieder retourniert habe.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 23.09.2020
Bewertung schreiben