Produktbewertung für Held Carry 2 Magnet Tankrucksack 13-20 Liter

5 Bewertungen

Held magnetischer Tankrucksack

Sehr gut verarbeitet. Variabel einstellbar. Universal passend. Sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 01.06.2018

Sehr gute Qualität

Ich verwende diesen Tankrucksack seit vielen Jahren, die ersten 30tskm auf einer FZS600 Fazer, dann hatte er einige Zeit Pause weil das neue Mopped einen Plastiktank hat. Seit 6 Jahren ist er wieder im Einsatz, und zwar auf dem Mitteltunnel meiner Piaggio Hexagon. Habe dazu einfach ein paar Karosserie Scheiben UNTER die Verkleidung geklebt, hält perfekt. Drin ist die Fototasche und der übliche Kleinkram, im Kartenfach macht ein Tablet den Navigator.
Das Material des Tankrucksacks ist mittlerweile etwas ausgeblichen, eher grau als schwarz. Aber NICHT brüchig! Die Reisverschlüsse laufen immer noch gut, auch das Plastik des Kartenfaches ist immer noch gut durchsichtig!!! Bin echt begeistert von diesem Teil, wenn meiner mal geklaut wird (der geht sowieso nie kaputt!), kaufe ich wieder den gleichen!!! Dickes Lob an Held - da habt ihr mal in der richtigen Fabrik produzieren lassen....

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 01.01.2006

Gut für alle Tage

Ich benutze den Tankrucksack seit 3 Monaten auf dem täglichen Weg zur Arbeit sowie für Tagestouren und bin nach ~1000km rundum zufrieden: Die Verarbeitung ist solide und der Halt auf einer XJ900F gut. Auf die Regenhülle konnte ich bis jetzt verzichten, die 10km bis zur Arbeit hat er bis jetzt auch ohne Überzug selbst bei starkem Regen dicht gehalten. Die Seiten- und Brillentaschen finde ich sinnvoll designt und verteilt. Ein Detail könnte noch verbessert werden: Wenn der Tankrucksack ziemlich leer ist und kein Inhalt von unten aufs Kartenfach drückt, rutscht mein Handy/Navi ziemlich haltlos herum. Eine rutschhemmende Beschichtung wäre klasse.

Erstellt am: 22.03.2019
Kaufdatum: 20.12.2018

gute Verarbeitung

der Tankrucksack ist gut verarbeitet und stabil. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !

Erstellt am: 10.09.2017
Kaufdatum: 29.08.2017

Schöner Tankrucksack

Hab ihn auf meiner CBF600N drauf. Die Magnete halten gut, die Befestigung ist denkbar einfach, zur Sicherheit ist noch eine Halteschlaufe vorhanden die man am Motorrad anbringt.

Die Regenhaube lässt sich schnell überziehen, die kleinen Zusatztaschen sind recht praktisch. Auch eine Tasche für Sonnenbrille etc., welche mit Kunststoff verstärkt ist damit nichts kaputt geht, ist mit dran.

Man kann das Volumen noch zusätzlich erhöhen, allerdings seh ich persönlich dann nicht mehr viel vom Tacho etc. (bin 1,84 groß). Aber allein die Option ist schon sehr nett. Bei einer anderen Motorrad/Fahrer Konstellation ist das mit der Sicht auf Tacho etc. vielleicht auch nicht so kritisch. Das Volumen reicht aber auch in der "Normalstellung" locker für 3-4 0,5l Flaschen Wasser, etwas zu essen, Kettenspray und ne Regenkombi (wenn se einigermaßen kompakt gepackt ist). Für größere Tagestouren also absolut zu empfehlen! Bei längeren Reisen einfach mit Gepäckrollen etc. ergänzen.


Auch die Beratung in der Filiale war sehr gut! Durfte den Tankrucksack auf mein Motorrad "schnallen", Probesitzen, hätte bestimmt auch ne kleine runde damit drehen dürfen. Aber man merkt ja im Stand schon ob es passt oder nicht.


Ich würde ihn mir auf jeden Fall wiederholen!

Erstellt am: 26.04.2017
Kaufdatum: 04.04.2017
Bewertung schreiben