Produktbewertung für Held Fresco II 2453 Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.09.2019 16:54 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2019

fallen sehr klein aus

Handschuhe sind fallen sehr klein aus. Habe sonst Gr. 9 und diese schnüren am Handgelenk ab. Beim nächsten mal würde ich sie eine oder zwei Größen größer kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 22.08.2019 11:23 Uhr

Kaufdatum:
15.08.2019

Nicht ganz der Held

Für 80 EUR erwarte ich ein Mindestmaß an Komfort und Farbechtheit. Das Siegel von HELD, dass es sich um "german engineered" handelt, sagt nichts aus. "Made" sind sie in Pakistan. Zufällig ist mir bekannt, dass es dort eine große Lederindustrie gibt. Es sollte also wirklich kein Hexenwerk sein, ein anständiges Leder zu verarbeiten. Die Handschuhe fühlen Sie an wie Gummi und haben drückende Nähte innen, so dass die Hände abgeschnürt werden. Gestern 2 Stunden gefahren und ich hatte starke Druckstellen. bis hin zum Blutstau.
Ganz abgesehen, dass sich die Farbe an den Fingerspitzen löst. Desweiteren sind die Stulpen zu lang bzw. zu wuchtig, um sie in den Ärmel zu schieben aber zu Eng, um sie über die Ärmel einer Lederjacke zu tun.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn sich bereits nach so kurzer Zeit die Farbe ablöst, müssen wir leider von einem Defekt ausgehen. Bitte senden Sie uns den Artikel daher zusammen mit dem entsprechenden Kaufbeleg zurück zur Gutschrift oder zum Umtausch. Nach Erhalt werden wir uns umgehend um Ihre Reklamation kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 24.06.2019 14:10 Uhr

Kaufdatum:
07.09.2018

Färben leider ab !

Optisch schöner Handschuh, passt super ! Aber leider färbt er innen sehr stark ab.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Eva, wir bedauern, dass Ihre Handschuhe abfärben und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.06.2019 20:56 Uhr

Kaufdatum:
25.05.2019

Sommerhandschuh mit Top-Passform

Endlich den richtigen Sommerhandschuh gefunden. Innenhand ungefüttert für ein Top-Feeling am Gasgriff. Eine Superpassform mit vorgefertigter Handbiegung und Dehnfalten, Mittellange Stulpe, Leder gibt auch etwas nach. Finger schnürt es bei mir nicht ab, liegen aber sehr gut an. Habe viele Handschuhe probiert. Dieser ist es!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.05.2019 06:39 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2019

Preis-Leistung passt.

Bequeme und für warmes Wetter geeignete Handschuhe, dafür ist der Schutz nicht so gut... also alles wie Beschrieben. Preis-Leistung passt.

Bewertet von: