Produktbewertung für Held Hamada 22060 Handschuhe

7 Bewertungen

Größentabelle Fehlerhaft

Ich habe anhand der Größentabelle bestellt und diese ist einfach nicht genau. Alle Abmaße wurden wie beschrieben erfasst, und die Handschuhe sind weitaus zu klein. Ich kriege meine Hände nichteinmal durch die Öffnung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Größe um, wenn sie nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 24.02.2021

Sehr zufrieden

Kann ich nur weiterempfehlen. Die Handschuhe sind sehr bequem um sehen auch sehr gut aus.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 11.09.2020

luftig

Handschuhe sind sehr luftig und angenehm auch an heißen Tagen, sind jedoch nicht wasserdicht (was mir jedoch klar war)
Passform ist auch gut!

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Braun ist ein grau

Held Produkte haben es nicht so mit Farben wenn es nicht schwarz ist.
Laut Louis Webshop als auch laut Held Homepage sollte es eigentlich braun sein. Im Louis Store war es aber eher ein Grau statt braun.
Das Problem mit der Farbe hatte ich schon mal bei der Held Jacke Bodie Urban Jacke in Grün (nicht bei Louis gekauft). Das war dann eher braun in wahren Leben.
Das ist sehr schade und daher gibt es ein Stern Abzug.
Den zweiten Stern Abzug gibt es für den Klettverschluss zum umschließen des Handgelenk. Der Klettverschluss ist sehr kurz und das Lederstück was da drunter liegt wirft eine Falte was etwas drückt.
Positiv an den Held Hamada Handschuh in grau: Ansicht sitzt der Handschuh gut und ist auch bequem. Der Handschuh ist luftig und leicht,super für den Sommer. Die Verarbeitung ist gut bis auf den Verschluss. Der bei Held Handschuh typische Finger Wischer für das Visier ist super und Gold wert.
Eigentlich kann den Handschuh empfehlen aber das mit der Farbe nervt mich schon sehr !

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Schlechte Nähte

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Leider sind bereits nach einer guten Woche die Nähte an den Fingern aufgegangen. Hatte ihn online bestellte und wollte ihn im Louis Store Root zurückgeben. Wurde leider nicht angenommen, ich müsse ihn zur Post bringen. Eigentlich schade, da auf der Website was anderes steht...

Kommentar
Hallo Björn,

in den Filialen Zürich und Root können wir leider keine Versandware zurücknehmen. Wir haben unsere Onlineangaben diesbezüglich angepaßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben