×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Held Leder-Tankschutz Schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.08.2018 11:26 Uhr

Kaufdatum:
27.07.2018

Held Leder-Tankschutz Kawasaki VN800

100% zu empfehlen

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 03.04.2018 20:44 Uhr

Kaufdatum:
15.12.2017

Sieht cool aus, hochwertig verarbeitet

Habe mir den Ledertankschutz für meine Honda VT 600 gekauft.

Hochwertig verarbeitet, Das Leder besitzt eine gute Qualität. Für mein Bike besitzt der Tankschutz sogar eine kleine aufgenähte Tasche, passend für Kleinkram z.B Kippen oder Handy.
Bei der Auswahl des Bikes drauf achten, nicht alle Tankschutze haben eine Tasche.
Die Nieten kommen richtig cool rüber.

Einen einzigen Kritikpunkt habe ich, die Montage ist nicht ganz so easy wie man zuerst denkt, aber mit ein bisschen Überlegung bekommt man den Tankschutz ordentlich befestigt ohne das er irgendwo stört oder es optisch nicht gut aussehen würde.

Von daher nur 4 Sterne. Der Preis ist absolut fair.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.08.2017 14:01 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2017

Nicht passgenau

Se passt nicht, obwohl es nach Beschreibung zu meinem Motorrad passen sollte. Leider lohnt es nicht dieses zurück zu schicken da ich noch zusätzlich 50 CHF Zollgebühren zahlen musste. Bin sehr unzufrieden mit diesem Produkt

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.06.2017 07:26 Uhr

Kaufdatum:
11.04.2017

einfach stylisch - ein wahrer Hingucker

ich habe schon lange ein Auge auf diesen stylischen Tankschutz geworfen und nun endlich bestellt. gute Qualität und sehr edel - einfache Montage wenn man weis wie - jedoch eine Anleitung fehlt! wäre eine Überlegung der Firma Held wert

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 05.05.2017 10:14 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2017

Soweit ganz gut

Lieferung innerhalb 3 Tagen, das war schon mal Top !
Beim Anbringen ist mir auch aufgefallen dass die beiliegenden Riemen etwas zu kurz sind. Da mir die Befestigung mit den breiten Riemen aber eh nicht gefiel, hab ich es mit dünnen Lederbändern ( so ähnliche wie bei den Schnür-Lederhosen,ihr wisst bestimmt was ich meine) befestigt. Ging einfach und war in einer halben Stunde erledigt. Hat den Vorteil dass man die Befestigung so gut wie nicht sieht. Oben verschwindet es unter der Tachoabdeckung und unten unter dem Sitz.Man muss nur die Sitzbank abbauen. Sieht ordentlich aus. Auf der Abbildung ist auf dem Teil eine kleine Ledertasche drauf. Die ist bei mir nicht dabei. Hab ich wohl in der Beschreibung übersehen, also wer wert drauf legt muss drauf achten ! Eine Sache gefällt mir nicht so gut, deshalb nur 4 Sterne: Das Teil könnte etwas länger sein. Hört etwa 2-3 Zentimeter über dem Sitz auf. Ich hätte es mir etwas länger gewünscht.
Alles in allem ist das Teil supi !
hab übrigens eine Shadow 750 Baujahr 97 falls das hilft.

Bewertet von: