×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für HELD PESARO 6569 Textilhose

Bewertung: 4.37 von 5 27

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.09.2018 11:19 Uhr

Kaufdatum:
26.09.2018

Genau was man von Held und Louis erwartet

Die Hose passt mir super (ich trage L, habe dann XL bestellt, damit es über Strassenklamotten passt und das tut es).
Knieprotektoren liegen auf der richtigen Höhe. Die Hose gibt auch genug Bewegungsfreiheit auf dem Motorrad.

Held ist sehr teuer aber bei den Sales lohnt sich es, da habe ich Handschuhe, Jacke und nun Hose gekauft und alle machen den gleichen Eindruck: super Sicherheit und Komfort.

Gegen Kälte hat sich die Hose schon bewährt: bei 8°C war mir sogar zu warm mit der Hose!
Gegen Regen muss ich noch schauen aber die Jacke habe ich schon länger und die ist absolut dicht, ich erwarte nichts anderes von der Hose

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 16.09.2018 18:18 Uhr

Kaufdatum:
31.08.2018

Gute Qualität, sehr bequem aber zu kurz

Die Hose saß sehr gut, und hat sich auch vom Material gut angefüllt, nur war Sie für Größe M einfach zu kurz ( hab normalerweise Größe 38) - deshalb wieder zurück.

Ärgerlich ist es aber für Kunden die nach England bestellen, da diese auf die Retourkosten selber sitzen bleiben, was für eine Hose im großen Karton über GBP 40 waren! Daher Punktabzug. Ich kaufe gerne bei Louis aber bei diesen Retourkosten werde ich es mir überlegen müssen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.10.2017 17:14 Uhr

Kaufdatum:
27.09.2017

Super Hose

Meine Gattin ist begeistert super Paßform, angenehmer Tragekomfort und spitzen Preis. Würde sie jederzeit wieder kaufen und das Service bei Louis war auch voll OK !!!!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.09.2017 09:35 Uhr

Kaufdatum:
01.08.2017

Gut im trockenen, nasser Hintern

Ich habe die Hose in L lang. Sie sitzt gut und fährt sich sehr bequem. Bin damit jz ca 4000 km im Urlaub gefahren. Allerdings ist mir relativ am Anfang die Befestigung des Klettverschlusses rechts am Hosenbund ausgerissen. Auch sitze ich bei längerem Regen regelmäßig im Nassen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Hose zur Überprüfung ein, wenn sie undicht ist. Wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.09.2017 10:31 Uhr

Kaufdatum:
23.08.2017

Echte Helden brauchen Held Bekleidung

Ich habe die Hose am Sonntag ohne Innenfutter ausprobiert. Bis 12 Grad Plus auf dem Harz. Ich denke mit Innenfutter wird sie auch für niedrigere Temperaturen bestens geeignet.
Weich, anschmiegsam, Wind-dicht, und Warm haltend! TOP Hose,
Knie Schützer liegen an der Richtigen Stelle. Habe sie getauscht gegen Aerosec, weil da da waren es schon Schienbein Schützer!
Mal schauen wie sie sich bei regen macht.

Bewertet von: