Produktbewertung für Held Rodney 2353 Handschuhe

28 Bewertungen

Top aber naja

Leider muss ich mich den anderen Nutzern anschließen. Der Handschuh ist top zu tragen. Ich hatte noch nie einen solch angenehmen Handschuh. Aber leider halten die Nähte an den Zeigefingern nicht und somit muss ich den Handschuh umtauschen. Dies ist aber auch der einzige Makel den das LEder hat kaum Verschleißspuren

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Handschuh

Nähte an beiden Zeigefingern gehen nach kurzer Zeit auf. Das soll ein Motorradhandschuh sein ??? Sonst top. Sehr angenehm zu tragen.
Muss ich leider umtauschen. 89 EUR ist mir da zu teuer. Bei 20 EUR würde ich nichts sagen.

Kommentar
Hallo Herr Mühlig,

wir bedauern, dass die Nähte an Ihrem Handschuh nicht halten, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

sehr unzufrieden mit der Haltbarkeit

Der Held Rodney hat ein gutes Tragegefühl und ist auch an heißen Tagen angenehm zu tragen. Das war es dann aber schon.

Der Handschuh ist nach ca. 1 Jahr und 1,5 Monaten an der Zeigefingernaht aufgegangen. Diese Naht am Zeigefinger hat immer Kontakt mit der rauhen Klettverschlußseite und ist wohl eine Sollbruchstelle. Da Held den Handschuh zur Reklamation eingeschickt bekommen muss, habe ich jetzt keinen Sommerhandschuh zur Hand. Ich will mir auch keinen "Ersatzhandschuh" kaufen und darauf warten, wie die Reklamation des mit 89,99€ nicht gerade günstigen Handschuhs verläuft.

Wenn diese Sollbruchstelle nicht wäre und man für gut 90€ ein viel länger haltbares Produkt bekäme, hätte ich 5 Sterne vergeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt des Handschuhs, senden Sie uns diesen bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 17.04.2019

Bester Handschuh

Fahre diesen Handschuh jetzt in der 3. Saison. Offene Nähte usw. wie in anderen Rezensionen habe ich nicht. Er sieht verdammt gut aus, schön Luftig für den Sommer und trägt sich perfekt.
Sollte der Handschuh irgendwann seinen Geist aufgeben kaufe ich ihm definitiv noch einmal! Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum: 01.06.2018

Mein absoluter Lieblingshandschuh

Ich fahren den Handschuh jetzt bereits seit sicher 5 Jahren und über 30.000km, wenn es die Temperaturen zugelassen haben. Er ist super bequem und auch nach der Laufzeit noch vollkommen intakt. Leder wird bei mir sehr häufig gefettet, sollte auch hier getan werden da die Oberfläche schnell spröde wird. Belüftung ist klasse, auch an der Handfläche wenn man zwischendurch die Finger anhebt. Wenn mein jetziger durch ist, wird er definitiv wieder gekauft. 5 Sterne!

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben