×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für HELD RUCKSACK SCHWARZ/NEON


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.08.2019 15:20 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2019

Keine Empfehlung!

Habe den Rucksack als kleinen und leichten Rucksack für Ausflüge (Wandern, Motorrad, Fahrrad) gekauft. Der erste Eindruck war ok (Design, praktische Taschen) für den Preis. Insgesamt wirkte der Rucksack aber nicht sehr stabil. Bereits nach dem ersten Ausflug mit leichter Beladung sind bereits Nähte aufgerissen, Teile des Reißverschlusses sind defekt. Das sollte auch bei einem günstigen Rucksack nicht geschehen. Damit keine Kaufempfehlung!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Christian, wir bedauern den Defekt des Rucksacks, bitte senden Sie ihn zwecks Überpüfung / Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.06.2019 18:04 Uhr

Kaufdatum:
19.04.2019

Unfassbar schlecht

Wie auch bei vielen anderen, lösten sich bei mir ( nach zwei Monaten) unten rechts die Nähte, ich habe den Rucksack weder voll beladen noch steine damit transportiert... Eine Stofftragetasche würde bei der selben belastung noch locker 20 überstehen, ich rate jedem von dem Kauf ab, auch wenn der Rucksack sehr stylich aussieht, er ist wirklich nichtmal nen euro wert.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass an Ihrem Rucksack die Naht aufgegangen ist und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.05.2019 19:54 Uhr

Kaufdatum:
20.10.2018

Leider nicht zufrieden

Erste Artikel von Louis, mit dem ich unzufrieden bin
Der Rucksack ging leider während einer Autobahnfahrt auf, dadurch hat die herausgeflogene Jeans einen teuren Schaden am Motorrad veruracht :(.

Öffnet sich leider auch selbstständig, wenn etwas voller gepackt wird.

Von mir keine Kaufempfehlung für den Rucksack, ansonsten alles andere bei Louis immer wieder gern :)

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Rucksack sollte sich während der Fahrt natürlich nicht von alleine öffnen - bitte senden Sie den Artikel daher zu einer Überprüfung an uns zurück! Wir kümmern uns um die Reklamation! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.05.2019 20:03 Uhr

Kaufdatum:
08.05.2019

Klasse Yteil!

ich benutze diesen Rucksack täglich zur Arbeit und bei jedem Wetter. Trägt sich sehr angenehm und mit den Gurten auch fest am Körper. Oft wird er nach der Arbeit mit Einkäufen vollbepackt und hält alles sehr gut aus. Die Neonfarbenen Teile finde ich auch sehr gut um immer von hinten zusätzlich auffällig zu sein.
Bei meiner Starken Beanspruchung hält er problemlos ca.2Jahre durch. Habe mir jetzt den dritten gekauft (als Reserve).
Fazit für mich supermega Preis/Leistungsverhältnis!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 22.04.2019 11:56 Uhr

Kaufdatum:
07.04.2019

Preis/Leistung gut

Auf den ersten Blick gute Verarbeitung, Bebänderung lässt sich gut einstellen. Auch zu Fuß angenehm zu Tragen durch den Beckengurt.

Bewertet von: