Produktbewertung für Held Satu 2in1 21955 Handschuhe

6 Bewertungen

2 mal probiert und 2 mal defekt

Bei beide Paare, die ich bestellt hatte, war das Innenfutter defekt. Beim ersten Paar hat sich nach einiger Zeit die Spitze einer Applikationen an der Stulpe durch das Futter gearbeitet. Deutlich zu bemerken im ungefütterten Teil des Handschuhs. Also reklamiert und neues Paar bekommen. Das geht heute ungetragen zurück, da das Innenfutter teilweise verdreht ist, ein Teil der Nähte des Innenfutters offen und die Spitze einer Applikationen gleich von Anfang an die Haut zerkratzt hat. Idee und Konzept sehr gut, die Realisierung keinen 1 Stern wert. Erst recht nicht für den Preis. Die Endkontrolle hat sowohl bei der Produktion als auch bei Louis beim Versenden versagt, da ich bei der ersten Reklamation bereits schriftlich auf einen möglichen Serienfehler hingewiesen hatte, habe ich damit gerechnet, dass der Ersatz entweder nicht möglich ist oder aber vorab genauer hingeguckt wird. Schade....

Kommentar
Hallo Heinz, wir bedauern, dass Sie mit dem Handschuh zweimal Pech hatten, bitte geben Sie uns noch eine letzte Chance für einen Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2020
Kaufdatum: 17.04.2020

Top Handschuhe

Habe die Handschuhe nun in der richtigen Größe, passen perfekt, Test bei Nässe kommt noch, aber sonst alles Gut!!

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Super Produkt

Der Handschuh ist vom Sitz und der Qualität her echt super. Er trägt sich am Bike richtig gut. Im Regen konnte ich ihn noch nicht testen. Was ich empfehlen würde ist, denn Handschuh eine Nummer größer zu bestellen. So spart man sich denn Umtausch und das doppelte Porto wenn man nicht über die Bestellmänge kommt mit dem Umtausch

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Ist nach dem Test dicht

Mir sind auf Tour Ende November 3 Paar Handschuhe komplett kollabiert, 500 km 10 Stunden im dauerregen, darunter ein extra für die Tour gekaufter mit GoreTex. Handschuhe wurden getauscht bzw. gutgeschrieben. In den letzten 4 Wochen habe ich dann gesamt 6 Paar Handschuhe der verschiedensten Hersteller und Membran getestet ob die auch wasserdicht sind. Unfassbar mein Ergebnis, jeder zweite war schon neu nicht dicht. Der Satu 2 in 1 bestand den Waschbecken Test. Die zwei Kammern sind cool, unten nur Leder und oben GoreTex leicht gefüttert. Die Verarbeitung ist sehr gut, hoffe das bleibt auch die nächsten Jahre so. Positiv.... Held gibt auf Bekleidung mit GoreTex 5 Jahre Garantie auf deren Homepage nach Registrierung. So relativiert sich der hohe Preis. Aktuell bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden...der Test auf der Piste im Alltag steht noch aus.

Erstellt am: 01.01.2020
Kaufdatum: 05.12.2019

Top

Habe den Handschuh schon ca. drei Jahre und bin sehr zufrieden. Vier Tage Dauerregen in den Alpen und sie waren immer dicht. Top !!! Würde sie mir immer wieder kaufen.

Erstellt am: 24.12.2019
Kaufdatum: 01.04.2017
Bewertung schreiben