Produktbewertung für Held Secret Pro 2552 Handschuhe

10 Bewertungen

Eigentlich gut, aber

Der Handschuh hat eine prima Passform. Leider färbt das Innenfutter besonders bei Feuchtigkeit stark ab. Die schwarzen Streifen an den Händen lassen sich nur mit viel Aufwand entfernen.

Kommentar
Hallo Axel,

wir bedauern, dass der Handschuh abfärbt, bitte senden Sie ihn einmal zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Farbe an den Fingern

Der Handschuh hat eine gute Passform, wenn der Handschuh nass wird sind die Hände am den Innenfingern Schwarz geworden, das ging leider auch nicht mit normalem Händewaschen weg.
Die Belüftung ist eher mäßig, mann muss schon mal die Finger ausstrecken dazu.

Schade da ich mir für den Preis mehr erwartet hätte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

Sehr guter Handschuh

Nach ein paar Testkilometern mit zwei anderen Modellen von Held, die überhaupt nicht zufriedenstellend waren, bin ich durch einen Bekannten auf dieses Modell aufmerksam geworden. Also auf zu Louis, anprobiert und auf Anhieb zufrieden gewesen. Sitzen sehr perfekt, Leder ist angenehm weich und das Tastgefühl ist wirklich gut, man kann das Kommunikationssystem einwandfrei bedienen.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 31.05.2019

Guter Handschuh, aber die Passform....

Ich habe mir diesen Handschuh für die trockenen Tage gekauft und bin fast sehr zufrieden.....
Die Handschuhe passen mit der engen Stulpe super unter die Rukka Jackenärmel und die Verarbeitung ist sehr wertig.
Leider hat sich das Leder der Handschuhe sehr unterschiedlich eingetragen.
Der Rechte passt nahezu perfekt und der Linke ist so groß geworden das die Innenhand leichte Falten bildet und der ganze Handschuh zu locker sitzt....

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 28.05.2018

Bequemer Sommerhandschuh mit super Grip

Auf der Suche nach einem leichten Sommerhandschuh bin ich letztlich nach einer Stunde Anprobieren auf Anraten des netten und kompetenten Mainzer Louis Verkaufsberaters beim Held SECRET PRO gelandet und vollauf zufrieden. Der Handschuh ist anschmiegsam und griffig. Dass er wie angegossen passt, ist eher Zufall, denn jede Hand ist anders. Besonders schön: Er lässt sich eng an das Handgelenk anpassen und daher im Jackenärmel tragen. Das mag nicht jeder. Für mich ist es ideal. Wetterfestigkeit ist für mich in dem Fall kein Kriterium. Für Schietwetterfahrten habe ich andere Kleidung. Wieder einmal erwies sich ein Produkt von Held als persönlicher Testsieger und Favorit.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 15.08.2017
Bewertung schreiben