Produktbewertung für Helly Speed King 2 Sonnenbrille

10 Bewertungen

sits great on nose, but glass jumps out...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really like the Helly Speed King 2 glasses, I already had one with xenolith lens. Because it's one of the few glasses that fit me, I also bought the one with the smoked lens. Sadly enough one of the 2 glasses jumps right out and doesn't want to stay in it... Such a same because it really fits well!

Kommentar
Dear Simon,

we are quite sorry for the problem with the glass, please send the article back to us for exchange.

Best regartds
Your Louis team

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 04.09.2019

glass doesn't fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

One of the glasses won't stick in it's frame, it jumps right out if you push it back, but it won't fall all the way out. Otherwise I like the glasses, they really fit great. Just bad luck with one glass...

Kommentar
Hello Simon,

we are quite sorry for the problem with the glas, please send the sunglasses back to us for exchange.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 10.10.2019
Kaufdatum: 01.09.2019

Bügel ruinieren das Glas

Hallo,
habe mir die Brille Anfang Mai 2018 als Ersatz für meinen Motorradurlaub an Pfingsten gekauft. Habe sie nicht benutzt. Am letzten WE dann einem Kollegen als Ersatzbrille geliehen und dabei festgestellt, dass eben auch bei mir die Bügel das Glas von innen verkratzt haben, wie die Vorredner das auch schon geschrieben haben. Dass ist sehr ärgerlich. Die Brille wurde noch nie getragen, die Aufkleber waren sogar noch drauf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Brille zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2018
Kaufdatum:

Nicht besonders gut

Hatte die Brille, im mitgelieferten Stoffbeutel, als Reserve in der Hecktasche.
Ingesamt habe ich die Brille 2 mal getragen.
Leider kommen die Bügel, im zusammengeklappten Zustand, innen ans Glas, so dass dieses jetzt blind ist.

Kommentar
Hallo Herr Vesper,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2017
Kaufdatum: 17.03.2016

Sollbruchstelle

An sich eine Top Brille
Aber wie schon des öfteren beschrieben , ist bei mir auch der linke Bügel abgebrochen; ohne irgendeine Gewalteinwirkung.
Nach dem Gepäck mit der Firma steht fest : ab in die Tonne.
Keine Bügel als Ersatzteil zu bekommen, schade
Deshalb keine Brille mehr von der Firma Helly....

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 03.04.2014
Bewertung schreiben